Wir haben mit unseren beide Kindern, trotz des noch "kühlen" Wetters einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel hat uns allem in allem sehr gut gefallen, der Service war sehr freundlich, die Speisen abwechslungsreich und auch die sehr kurze fahrt zum Strand fanden wir nicht tragisch. Wir kommen gerne wieder!
Hotel mit einigen Tücken
Das Hotel ist neu. Bauliche Mängel sind jedoch vorhanden. Sehr, sehr schlimm sind die Fenster(Balkontüren) Bei einer Unterbringung an der Straßenseite sollten die Gäste besser extrem schwerhörig sein.
Die Gäste kamen zu 75% aus Deutschland, dann noch ein paar Holländer und Russen.
Wir sind mit dem Dolmus (Kleinbus) preiswert und gut gefahren.
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Das Clubhotel Side Coast ist ein neueres Hotel ( durchgehend geöffnet, es geht in den 2. Winter) und ist für die Erwartung die ein "normaler" Tourist mit auch gehobenem Lebensstandard zu Hause hat, absolut zufriedenstellend... All inclusive Leistungen, wo man geht und steht bei absolut freundlichem (und besonders KINDERFREUNDLICHEM) Personal! Wir sind in den NRW Herbstferien gereist und somit waren auch einige Kinder im Alter unserer eigenen Brut vor Ort!
Sicher lebt man zu Hause weitläufiger, auch hatten wir -…
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Side Coast erlebt. Das Personal war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zwar konnten nicht alle deutsch, aber trotzdem lief die Kommunikation einwandfrei. Der Weg zum Strand war zu Fuß machbar, für die gemütlicheren Touris wurde ein Shuttleservice angeboten. Unsere Kinder haben viele Freunde gefunden und fanden das Essen lecker!
Ein reines Durchlaufhotel. Täglich Busse mit Italienern, Russen und sonstigen Nationalitäten. Lärm ununterbrochen.
Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht, wurden aber vom Reiseleiter von Ben Tour hier eingewiesen. Wir sind seit 15 Jahren 2 mal im Jahr in der Türkei und hatten das Dionysos Hotel gebucht. So ein Hotel haben wir noch nie gehabt. Sind jetzt mit dem Reiseveranstalter vor Gericht.
Achtung Rundreisehotel / Viel Unruhe
Wir hatten ein Familienzimmer im 3. OG Haupthaus. In der Nachsaison wird das Hotel mit Gästen von Rundreisen aufgefüllt. Am Abend checken 2 , 3 Busse mit Gästen (Spanier, Italiener, Deutsche u. Ukrainer/Russen?) ein und am Morgen tlw. um 3. 30 h in der Früh wieder aus. Im Haupthaus bekommt man das alles Live mit. Das Personal ist mit dem Ansturm dann überfordert. Wir haben erlebt, dass am Morgen keine Brötchen oder nur Baguette zum Frühstück vorhanden waren. Die Belüftung der Lobby ist unzulänglich. Der…
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren zwar in der Vorsaison dort und hatten nicht das perfekte Badewetter, aber das Hotel und seine Angestellten machten das wieder wett. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Angestellten alle ueberaus freundlich, sehr hilfsbereit, und immer gut gelaunt. Man fuehlt sich richtig wohl dort und merkt, dass die Leute dort gerne arbeiten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein super Hotel
wir waren insgesamt 7 Personen und allesamt super zufrieden sind am überlegen 2009 wieder zu kommen. alle Kategorien spitzenmässig. kann man mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Ich bin zum 3 mal zu Club Side Coast gereist in den letzten 2 Jahren und fand es einfach nur toll. Das Hotel, die Lage, das Meer, das Wetter alles war einfach nur super und empfehlenswert! Die Zimmer sind gut eingerichtet und mit alles versorgt, mit dem Personal kann man sich auch unterhalten, denn sie verstehen auch deusch. Das Essen ist einfach nur klasse, muss man mal kosten! Wie ich am Anfang erwähnt habe, war ich zum dritten mal im Hotel und gehe immer wieder gerne dahin. Ich hab schon für den Sommer noch mal…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kein 4 Sterne Haus
Die Grösse der Anlage war eigentlich ideal für einen Familienurlaub. Wir wollten uns entspannen; dafür war es echt o. k. Das Hotel ist sehr schön gebaut. Es ist 3stöckig. Also kein Bunker.
Die Lobby und Bar mit angrenzendem Balkon über den Pools ist sehr ansprechend. Essenszeiten sind vollkommen o. k., jedoch zur Qualität später noch mehr.
Die Gäste sind ca. 75% Deutsch, ein paar Holländer und Österreicher gab es auch noch. Vielleicht noch ein paar Türkische Gäste und dann natürlich unsere Polnischen und…