Nach meinem empfinden ist das Side Coast ein mittlerer 4 Sterne Hotel, dass weder durch Luxus noch anderem schnick schnack sich hervorbringt. Das was Side Coast auszeichnet ist glaube ich das es überschaubar ist und es sehr viele Stammgäste gibt.
Super Hotel mit viel Auswahl an Tätigkeiten, Super service, Sehr herzliches Personal. Große Auswahl an Speisen, das Animationsteam ist wunderbar. Ich freue mich auf nächstes Jahr . Es ist das erste mal das ich sicher behaupten kann das ich es zum 2ten mal besuchen werde.
Grüße aus Nürnberg, Birgül.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wetter gut, Hotel eher nicht
Das Wetter war hervorragend, das Hotel nicht.
Wir sind um 06: 30 Uhr im Hotel angekommen und wurden mit den Worten begrüßt : Guten Morgen , Ihr Zimmer ist noch nicht fertig , sie müssen bis 11:00 Uhr warten.
Um 10:30 Uhr war es dann soweit , wir durften auf unser Zimmer. An der Rezeption hatte das Personal gewechselt und die Dame war sehr nett und hat uns alles erklärt wo es wann, was gibt und zu welchen Zeiten.
Vom Frühstück waren wir nicht begeistert , man musste sich teilweise das Besteck zusammensuchen, …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für guten Preis
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Es gab immer hier und da mal was zu meckern, aber wenn man nicht viel bezahlt, kann man auch nicht viel erwarten. Wir wollten schnell und günstig weg, das hat auch ganz gut mit Buchung über Holidaycheck funktioniert (Reiseveranstalter JT Touristik) ohne Probleme geklappt.
Ich war für paar Tage in Sidecoast Hotel und fast alles war okey!
eine Empfehlung für drektion von ausen Hotel war viel mühl !
essen kann man noch bisschen verbesern !
Seit Jahren sind wir hier Stammgast in diesem Hotel und waren wieder vom 05.06.-15.06.2017 in diesem Haus. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist seit Jahren unverändert super gut!
Wir fühlen uns hier rundherum wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im September 2017.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelklassehotel mit zu vielen Russen
Hotel liegt in Colakli. Strand sehr schön. Ca 500 m entfernt. Guter Shuttle-Service vorhanden. Fährt alle 10 Minuten. Am Strand leider fast alle Liegen kapputt und zu wenige vorhanden. Der Strandboy war manchmal überfordert. Leider haben manche Urlauber auch zwei Liegen reserviert.
Im Hotel waren ca. 50 % Russen, was unsere Urlaubsfreude sehr trübte.
Hotelpersonal war sehr bemüht.
Hotel wird von vielen Stammgästen besucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Grundsaetzlıch eın sauberes, schönes, ruhıges, famılıenfreundlıches Hotel ın bester Lage. Schwıerıgkeıten, wıe beı uns der defekte Safe, werden sofort behoben (Technıker war 3 Mınuten nach Anruf ım Zımmer).
Das Hotel hat eine mittlere Ausstattung, aber ausreichend im Umfang für einen 4 Sterne Hotel. Das was an Ausstattung fehlt wird durch den guten Service wieder eingeholt. Die Kellner geben sich echt viel mühe um diesen großen Aufwand zu bewältigen und verdienen auch den Respekt.