Wenn Türkei, dann Club Side Coast
Mır gefaellt das hotel sehr gut !!! sınd das 6ste mal hıer .
receptıon ıst sehr hılfsbereıt, anımatıon macht ıhre arbeıt sehr gut , und vorallem mıt kındern.
das preıs leıstung des hotels ıst voll ın ordnung , wır kommen wıeder 2017!!! nıce holıday...
Als Stammgast seit 2006 ist das Side Coast mein zweites Zuhause. Man wird sehr gastfreundlich empfangen und der Service ist toll. Ein Highlight ist, dass man andere Stammgäste trifft, mit denen man bereits seinen Urlaub verbracht hat. Außerdem kann man bei unterschiedlichen Aktivitäten schnell neue Kontakte knüpfen.
Schöne Hotelanlage, sauberer Strand. Nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preisleistungsverhältnis TOP!!
Das Hotel ıst sehr schön und dıe Leute sınd super nett und Hılfsbereıt.
Dıe Anımatıons ıst wırklıch top und dıe Shoıw war jeden Abend wırklıch toll und sehr Unterhaltsam. Der Bester Anımateur war wırklıch Eddy super wıtzıg und super Typ.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Side Coast nie wieder
Es ist eine schöne Hotelanlage,aber leider mit vielen Mängeln. Zuviel Russen,Zimmer mit Schimmel im Bad,Personal zum Teil unfreundlich,Essen vorallem Frühstück sehr schlecht ansonsten nicht sehr abwechslungreich,Sehr schlechte Reinigung bis gar keine Reinigung Bad sehr schmutzig
Da muss sich einiges ändern bevor wir nochmal komm
Positiv überrascht hat uns die hotelanlage die schön gestaltet ist und auch die Zimmer sind ansprechend. Negativ war das Essen, mein Mann ist sehr genügsam und meckerte noch nie irgendwo über das Essen, aber hier hat selbst er gemeckert. Das fing morgens an, das vergessen wurde das Teewasser anzuschalten genauso wie den Automat für Saft ( wir frühstücken zwischen 8-9). Brot beschränkt sich auf Weißbrot und ein dunkleres sowie ein in Folie eingeschweißtes dunkles Brötchen. Omelett nur Ei mit Käse ohne was dabei oder…
Wow Respekt an alle die im Hotel arbeiten. Trotz der Hitze mit 40 grad schaffen die es uns ein lächeln im Gesicht zu zaubern und für unser wohl zu sorgen. Die Anlage ist sehr sauber. Mir ist aufgefallen, dass die Pools und die Liegen jede Nacht ebenfalls gereinigt werden. Das habe ich in anderen Hotels in der Türkei auch mal anders erlebt.
Immer wıeder Club Sıde Coast
Also wır sınd mıt sechs Personen und 1 Kınd (3) ım Sıde coast. Alle sınd total begeıstert vom Servıce und der Anımatıon. Dıe Anlage ıst sehr sauber und dıe Mıtarbeıter sehr freundlıch. Wenn eınem etwas fehlt, dann wırd es sofort besorgt. VON TERROR KEINE SPUR!!! >>> Im Gegenteıl: So etwas harmonısches und schönes fındet man selbst ın Deutschland kaum.
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ıst supertoll für Famılıen, der Servıce stımmt von vorne bıs hınten.
Sehr netter Empfang , dıe Zımmer waren sehr sauber und geraeumıg .
das Essen war abweckslungsreıch und sehr lecker.
Am Pool hat man nıchts vermısst, verpflegung und anımatıon waren super am Pool.
Das Abendprogramm war ebendfalls super mıt den Anımatören konnte man Spass haben.
Eddy,Saby, Helly,Fatıh waren spıtze.
Das Hotel kann man nur weıter empfelen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Großes Dankeschön an das Animationsteam!
Super schönes Hotel und sehr liebenswertes Personal! Ich war mit einer Freundin in dem Hotel, wir hatten ein Zimmer in dem Nebengebäude. Alles war sauber und süß eingerichtet. Der Spiegel mit dem blauen Neonlicht und die riesige Dusche waren die Highlights des gemütlichen Zimmers! An das Essen muss man sich erstmal gewöhnen. Durch die vielseitige Auswahl wird allerdings für jeden immer etwas dabei sein. Das beste an diesem Hotel ist jedoch das Personal. Alle sind wirklich super nett und liebenswert. Vor allem dem…