Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super geiler Urlaub, genauso sollte es sein
Wir waren im neuen Nebenhaus in einem Familienzimmer untergebracht. Es hatte eine ausreichende Größe mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Das Bad war groß mit einer begehbaren Dusche mit Hamam. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Unübertreffliche Sauberkeit.
Es waren mehrere Nationalitäten im Hotel. (55 % Deutsche, 20 % Russen, 20 % Türken und 5 % andere Nationalitäten.)
Unbedingt hervorzuheben sind der Strandboy (Mahir) und die Kellner (Eshabil,Alikan).
Die Animateure…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2. Mal dort gewesen. Reicht auch.
Zum zweiten Mal im Oktober dort gewesen. Service, Strand und Essen wie immer gut. Aber es hat nachgelassen. Vielleicht auch weil es am Ende der Feriensaison war (Ferien NRW).
Das Hotel ist gut gelegen. Was man bemängeln muss ist, dass der Dolmus von Manavgat nach Side zur Mittagszeit immer voll ist und wir viele Autos fahren lassen mussten, weil sie überfüllt waren. Vor allem, wenn Markt ist.
Der Strand ist wie immer super sauber und schön (dank Mahir).
Die Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Hotel ist seine 4,5 Sterne wert Optimal.
Wir würden immer wieder in diese Anlage fahren. Das Preisleistungsverhälnis stimmt.Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Animateure geben ihr Bestes.Auch die Küche ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Deko a Buffett ist super.
Sehr freundlich sind auch die Fahrer des Shuttels um Strand. Das klappt auch immer super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit tollen Zimmern
Das Side Coast Hotel ist von aussen optisch schon sehr schon und die Zimmer auch. Vielleicht hatten wir aber auch einfach Glück weil Herr T. von der Rezeption uns so freundlcih bedient hat undwir ein echt tolles Zimmer hatten.
Daumen hoch
Nein danke, nie mehr!
Das Familienzimmer und der Strandmitarbeiter waren richtig toll, das ist aber auch gleich alles. Die Luftgewehre waren kaputt, die Disco leer und eine Gamehalle gabs auch nicht. Die Gäste waren grossen teils Deutsche älteren Jahrgangs und Russen. Was die Küche betrifft: Hackfleisch und Hähnchen in sämtlichen Variationen. Der absolute Brüller war der Lärm herkommend von der Lobby-Bar und vom Theater draussen. Bis Mitternacht war im Zimmer über der Lobby nicht an Schlaf zu denken.
Dieser Aufenthalt war das Geld…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Sterne ? Mehr erwartet ....
Familienzimmer gebucht im Neubau , sehr empfehlenswert ! Größe und Ausstattung wirklich prima ! Sauberkeit war nicht zufriedenstellend , schon bei Anreise überall ,, Fettfinger '' auf Türen und Schränken ! Reinigung innerhalb der Woche ok , was Fußboden und Betten betraf !
Essen : für jeden etwas dabei , aber Auswahl und Geschmack sind ja bekanntlich verschieden !
Animation : hat am Strand nicht stattgefunden , im Hotel .... ??
Für eine Woche Badeurlaub ok , zwei Wochen würden wir dort nicht verbringen wollen…
Wir hatten diesen Monat einen sehr schönen Urlaub und dafür danken wir den gesamten Personal. Besonderen Dank gilt den Herrn Burhan P. an der Rezeption der seine Arbeit sehr gut und sehr freundlich gemacht hat und den Küchenchef Mehmet Ferhat C. Wir waren zum 6. mal in diesen Hotel und werden in diesen Jahr auch noch mal kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel.
Fam. E.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub im Side Coast
Das Side Coast Hotel ist, wie in den Beschreibungen genannt, ein Mittelklasse Hotel. Und dieses Kriterium erfüllt es auch in vollem Maße. Wer mehr erwartet, sollte auch mehr buchen und auch zahlen.
Das Hotel selbst gehört zu den größeren Hotels in Colakli, machte aber selbst im August keinen überfüllten Eindruck, obwohl es wohl nahezu ausgebucht war.
Die Anlage selbst machte einen gepflegten Eindruck und es war auch immer und überall Reiningungspersonal zu sehen.
Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN, welches…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser als Bewertung
Waren zum zweitenmal im Side Coast und waren wieder total zufrieden ,Alle sind sehr nett und freundlich.Essen schmeckte immer und war reichlich,Zimmer sowie Anlage und Pools sauber und gepflegt.Schöner Strand mit Strandbar und super netten Strandboy.Fühlen uns da tolal wohl.Kommen gerne mal wieder.