Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Meine letzte Reise in die Türkei
Die Hotelanlage ansich ist nicht schlecht ,daß Zimmer wurde in den 7Tagen nie gereinigt Handtücher im Bad wurden mitgenommen aber keine neuen gebracht mussten uns 3 mal beschweren. WC -Sitz im Bad verschmiert kein Klopapier die Klobürste habe wir nicht angelangt ,Gesamt ist das Bad dreckig .Essen ist einseitig fad ( keine Gewürze) und kalt ,Getränke wie Rotwein oder Weisswein sind warm nur das Bier ist kalt. An der PoolBar werden die Russen bevorzugt behandelt da Sie den Leuten sehr hohe.Geldbeträge zuschieben,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Woche im Side Coast
Wir haben eine wunderschöne Woche im Side Coast verbracht, wurden vom Personal immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Buffet war reichhaltig und es gab auch immer wieder tolle Überraschungen.
Wer im Side Coast Urlaub macht , sollte das Türkische Bad unbedingt probieren. Ein großes Lob gibt es auch für Riza den Masseur.
Am Strand war alles immer tip top wofür der super freundliche Strandboy Mahir sorgt, ein großes Lob auch an ihn.
Fazit. Wer einen schönen Urlaub für kleines Geld verbringen möchte ist…
Enttäuscht
Bei Anreise schmutziges Zimmer, Schimmel, aufgeweichte Türverkleidung, verkalkter Duschkopf, Putz fällt aus den Fugen, Risse in den Fliesen, dreckiger Teppich, Hotel hat schlicht und ergreifend die beste Zeit hinter sich.
Einzig das Personal ist bemüht und hilfsbereit, kommt aber nicht gegen die Menschenmengen an. All inclusive war schlecht!
Letzteres bedeutet:
eintöniges Essen
Schmutz im Essenbereich
dreckige Gläder
ständig fehlt Besteck (muss man sich selber zusammensuchen)
Getränkeauswahl sehr (!!)…
ferien hier toll.
unsere 3 kinder hatten viel spass mit der animation. check-in,check-out verlief völlig reibungslos und wurde schnell erledigt.mit 5 personen hatten wir ein schönes -geräumiges Zimmer.
alles in allem wirklich schöner urlaub.können wir nur weiterempfehlen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Zimmer im Altbau waren okay, im Nebengebäude auf jeden Fall besser. Dafür hatten wir einen Blick auf den Pool und nicht auf einen Rohbau!
Wir waren jeden Tag am Strand und bekamen Rund-um-Betreuung von Mahir - super!
Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Der Service war ausgezeichnet, vor allem Alikan und Nori. (Getränke waren schon am Tisch, bevor wir richtig gesessen haben)
Animation super, besonders die Abendshows.
Side Coast zum 2.Mal und wieder ein Volltreffer
all inclusiv Verpflegung sehr ausgiebig
Gäste alles vertreten viele Stammgäste,Paare ,Familien,Freunden,AWO Verein
sehr viel deutsche Urlauber
Gäste aus den Niederlanden sowie Schweden
Es gab überall im Haus eine W-lan Verbindung mal mehr mal weniger gut. Aber es passte.
Wir hatten vom 18.10.-25.10.13 super Wetter bei 30 Grad
Alles in allem hatten wir einen…
Etwas abgelegen von Strand und von der Ortsmitte.
Als Zwischenlösung für eine Nacht geeignet .Oualität und Auswahl der Speisen hätte besser sein können.
Es fehlte noch sehr viel Personal.
Gutes Hotel im Nachsaison
Das Hotel ist in Oktober absolut in Ordnung. Aber wenn das Hotel voll besetzt ist im Sommer, sind die Liegestühle knapp am Schwimmbad und Strand. Das Essen ist gut und die Auswahl ist sehr ausreichend. Die meisten Besucher waren Deutschen und Niederländer. Manche Leute mit Kindern (Herbstferien in den Niederlanden).
Mit der Dolmus kann man überall hinfahren: zB nach Side oder Manavgat (gibt es am Monntag ein sehr grosser Markt mit sehr viel Kleidung). Die Haltestelle ist fast gegenüber das Hotel und mann kann in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Ambiente, toller Service, beste Animation
In dem Hotel Club Side Coast war ich sehr zufrieden. Das Essen war ausreichend für alle Gäste und auch sehr lecker. Die Bedienungen waren äußerst freundlich und sehr Aufmerksam. Ich habe mich sehr gut bedient gefühlt. Auch meine 2 jährige Tochter hat sich überaus wohl gefühlt, da das Personal auf sie eingegangen ist. Desweiteren möchte ich ein besonderes Lob an die Animateure des Hotels richten - Cesar, Abo und Erhan. Das Programm der Animation war durchgehend spaßig und auch meine Tochter, auch wenn sie noch sehr…