Alessandra (51-55)Deutschland
Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit alles top
Es ist in dem Sinne kein Hotel sondern so einzelne kleine Wohnblöcke, mit etwa 10 bis 15 Zimmern pro Haus ,was uns persönlich am besten gefallen hat,wir möchten keine riesigen Hotelkomplexe.Die Wohnblöcke sind ein wenig in die Jahre gekommen weil sie in den achtzigern gebaut wurden aber trotz alledem sehr schön und vor allen Dingen sehr sehr sauber und das zählt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel, schöne außenanlage
In die Jahre gekommenes Hotel auf großzügiger Fläche. Essen und Service gut, Zimmer alt und dringend renovierungsbedürftig.
Olaf Quendt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Sehr schöne Anlage mit immer freundlichen Personal. Ich komme seit 15 Jahren dort hin. Es ist wie mein zweites zu Hause.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
30 Jahre Stammgast, Sidelya immer wieder!!!
Seit 30 Jahren machen wir jährlich, manchmal 2 x, Urlaub in dieser prachtvollen Gartenanlage. Herzlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Seit einigen Jahren sind viele Neuerungen durchgeführt worden. Oberer Poolbereich mit neuen rutschfesten Fliesen, Speisebereich freundlicher gestaltet mit Trennbereichen. Kostenloser Safe auf dem Zimmer, Handtuchausgabe kostenlos. NEU auch 24 Std. All inkl. Jetzt werden in der Snackbar von 23 Uhr bis morgens um 7 Uhr Mitternachtssnacks angeboten…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel . Kleine Häuser ,alles ist grün mit vielen Blumen Etwas anstrengend weil es ziemlich Bergauf,Bergab geht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern, sehr gerne wieder
Ein tolles vier Sterne Hotel auf fünf Sterne Niveau,jeder Zeit gerne wieder
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Animation wieder Top, sowie die Gastronomie
Erholt, gespaßt und happy. Zimmer sehr sauber und doch würde eine Überholung viel verbessern. Abflüsse im EG riechen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Club Sidelya… wohin sonst?👍
Der Gast ist im Club Sidelya König. Immer wieder eine Reise wert.
Sandra (41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir sind im Oktober 10 Tage im Sidelya gewesen und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Es stimmte einfach alles. Von der Reinigungskraft über die Rezeption, Kellner ( mussten nie lange auf unsere Getränke warten)Animateure alle super nett und freundlich. Nicht aufdringlich. Immer tolle Abendshows, toll was da auf die Beine gestellt wurde. Tolle saubere Anlage. Toiletten immer tip top sauber. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder 😃
Manu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub, jederzeit weiterzuempfehlen
Wunderschöne Anlage im Grünen . Alles sehr gepflegt und sauber, egal ob Pool, Gartenanlage oder die Strandbar. Zimmer immer top sauber . Eine gute Sache mit dem Wechsel der Strandtücher.