Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hält was die Bewertungen versprechen!
Tolles Personal, fantastisches Essen, kein Riesenklotz, sondern mehrere Gäste-Blocks in einer schön bewaldeten Umgebung
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sidelya ist wie ein zweites Zuhause
Sidelya kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Wir als Stammgäste sagen" einmal Sidelya immer Sidelya " es ist wie ein zweites Zuhause..... Hier stimmt einfach alles, Freundlichkeit, super Service in allen Bereichen, mn hat kurze Wege um Shoppen zu gehen selbst im Hotel der Kleine Kiosk und Frisör oder Optiker ist super ...... also hier gibt es nichts was es nicht gibt ..... Wir kommen jedes Jahr wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Club Hotel Sidelya immer gerne wieder
mehrere einzeln stehende Wohnblocks ,super geflegte Anlage,tolle Poolanlagen,weitläufige Anlage mit schön angelegten Blumenbeeten und Rasenflächen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Sidelya
Essen war eine sehr neue und tolle Erfahrung , großen und Ganzen ein sehr tolles Erlebnis kann es nur weiter empfehlen. Deniz volleyball
Ari und Timm Deutschland
Erster Urlaub in dieser Ferienanlage aber nicht der letzte
Vom Zimmermädchen bis zur Gästebetreuerin...das komplette Personal waren freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen wieder.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
super schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit einzelnen Wohneinheiten und toller Grünanlage. Zum Strand sind es keine zehn minuten Fußweg.
celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolles hotel
wir kommen hier jedes jahr her und es ist ein super hotel tolle animation und sehr nettes personal. kommen gerne jedes jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Familienhotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind geräumig. Kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden. Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Renate Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Supi immer wieder gerne
Das Hotel ist super schön, es ist wirklich sehr zu empfehlen 👌wir waren jetzt das zweite mal da und bestimmt nicht zum letzten mal. Es ist wie nachhause kommen.
Cor
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage🫶🌴 gutes Essen, aber die Region um Side besonders die Strände sind sehr voll
Das Essens und Getränkeangebot war ausgezeichnet.Wir waren froh das wir nicht in einem riesigen Hotelkomplex waren Auch wenn das Hotel älter war war die gesamte Anlage sehr gepflegt und weitläufig