Mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Mega Urlaub. Super Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig. Hier passt einfach alles. Das Essen war sehr gut. Die Animation war einmalig.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut! Wir haben nichts zum meckern!
Gemütlich , sauber 😊 Sehr schöne, gepflegte und grüne Anlage! Sehr freundliche Atmosphäre! Sehr freundliche und hilfsbereite Personal!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, eine tolle Clubanlage, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gute Gästebertreuung, gutes Obstangebot über den ganzen Tag . Einkaufsmöglichkeit und Hamambad in der Anlage.
Thorsten (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Deutlich überbewertetes Hotel mit schlechtem Service und vielen Mängeln
Toller Strand, mäßige Einrichtung, wenig abwechslungsreiches Essen und schlechter Service. Insgesamt deutlich zu hoch bewertetes Hotel. Eher 3 Sterne Durchschnitt als top 4 Sterne Bewertung.
Dorothea (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Alles top, reichhaltiges Buffet, da is immer für jeden was dabei, freundliches Personal, auch die 400 m zum Strand stören nicht, der Shuttlebus fährt alle paar Minuten. Ich war alleine mit zwei Kindern (7 und 17) Wir würden wieder buchen....
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das ich nun bald seit 30 Jahren, manchmal auch 2x im Jahr, dort Urlaub mache sagt doch alles aus
Ich kann nur sagen das ich seit 1996 in dieses hotel komme, um mich zu erholen
Sissy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes hotel zum abschalten und spass haben
Alles im allen eine super schöne anlage. Für jeden was dabei. Personal und Service einfach perfekt. Wer sich dort nicht heimisch fühlt. Den kann man nicht helfen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel aber einmal Sidelya nie mehr Sidelya
Nettes Hotel mit guten und schlechten Seiten. Essen und trinken war gut, Zimmer und Anlage waren eher weniger gut.....
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Super schönes Hotel. Wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein wunderbar schöner Urlaub dank Sidelya 🌞
Das Hotel wird professionell geführt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Teams. Angefangen von der Rezeption /der Gästebetreuung bis zu den Restaurants - und Zimmerservice Das alles macht die Tage in Sidelya zu einem ganz besonderen Urlaub