Wir waren vom Hotel begeistert. Saubere Zimmer, saubere und sehr gepflegte grüne Hotelanlage. Sehr höfliches und freundliches Personal in allen Bereichen (Zimmerservice, Restaurant, Bar, Lifeguards, Animation,...).
Für uns Persönlich jedes Jahr wieder 😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍Danke an alle
Wie gesagt ich kann nur für uns schreiben….. wir kommen seit 12 Jahre in dieses Hotel…. Das Personal ist super Freundlich….. man kann hier tolle Menschen kennen lernen….. an der Rezeption versuchen Sie auf alle Wünsche und Anregungen einzugehen und diese auch umzusetzen. An den Bars und im Restaurant Bereich sind auch alle sehr bemüht….
Erster Türkeiurlaub und ein Top Hotel Sidelya Club
Wir haben unseren ersten Türkeiurlaub im Hotel Sidelya Club verbracht und waren von der Hotelanlage, dem Animationsteam ( besonders Frau M. und Frau P.), dem Rezeptions und Restaurantpersonal, dem Essen, usw sehr positiv begeistert und werden sehr gerne wiederkommen. Man kommt sehr gut vom Hotel aus mit den Kleinbussen in die nahe gelegenen Orte und Städte.
Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel Sidelya Club nur weiterempfehlen.
Ein Traumort, der alle Wünsche erfüllt. Ein Ort für Familien zum Entspannen und sehr gutem Essen!!! Vor allen die Mini-Disco & Mini-Club mit Melten werden wir vermissen. Ebenfalls sehr liebe Grüße an MIR♥️
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, ich hatte einen wunderschönen Urlaub den ich sicher nie vergessen werde. Danke liebes Sidelya Team für diese wunderschöne Zeit die ich bei euch verbringen durfte.
Wir waren für zwei Wochen im Hotel Sidelya und haben uns super wohl gefühlt. Vom Essen bis zum Service jeglicher Art es war alles sehr gut, besonders möchten wir uns bei der Animation bedanken, ihr habt einen guten Job gemacht, vielen Dank liebe ELIF für deine morgendliche Gymnastik.