UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Daumen hoch - Sidelya hält, was es verspricht
Neben der Freundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene im Hotel ist besonders das abwechlungsreiche Essen zu erwähnen.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super tolles Hotel wo wir uns gut aufgehoben fühlen.
Ein tolles Hotel wo wir jetzt schon das 11.Mal waren und wieder kommen werden. Es passt alles. Das gesamte Personal super freundlich.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Paradies zum Entspannen!
Perfekter Aufenthalt im Hotel Sidelya Club! Einwandfreier Service, herausragendes Personal, gemütliche Zimmer. Absolut empfehlenswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit super Preis-Leistun
Das Hotelgelände ist sehr weiterläufig und die Gäste verteilen sich gut. Die 3 Pools sind großzügig und es war nie knapp an Liegen. Für jedes Bedürfnis (Kinderpool, klassisches Schwimmbecken und Erholgung) ist einer vorhanden. Die Verpflegung ist reichhaltig und auch viele selbstgemachte Cocktails sind im Preis inbegriffen.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Sidelya, immer wieder Sidelya
Eine gemütliche Anlage mit einer wunderschönen Gartenanlage, man fühlt sich rundum wohl, es ist wie eine kleine Stadt, mit vielen Bungalows
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Sidelya immer wieder Sidelya seit 22 Jahren
Das Hotel ist sehr schön sauber, freundliche Personal. Wir werden am 31.8.-21.9. zum 31 mal da sein.!!! Einmal im Sidelya immer wieder Sidelya.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Badeurlaub
Sehr schönes Familienhotel welches aus mehreren kleineren Gebäuden besteht und nicht aus einem großen Haupthaus mit sehr vielen Zimmern. Fußweg zum Stand ist nicht weit, es fährt jedoch auch immer ein Shuttle (Wartezeiten sind max. 2 Minuten) Sehr nettes und freundliches Animationsteam, dass die Leute animiert aber nicht aufdringlich ist. Tolles Serviceteam (Reinigungskräfte, Bedingungen, Barkeeper...) die immer freundlich und einen tollen Job machen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit nette Personal. Für Kinder ist das hotel sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich aber leider könnten die Zimmer etwas modernisiert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Kinderanimation und freundliches Personal.
Sehr sauber und gross für die Familie.Die Putzfrau war sehr freundlich.Es gab ein Wasserkocher und verschiedene Tee arten.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im September 2024
Ein ruhiges und einladendes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel ,ruhig gelegen. Einzelne Häuser,sehr grüne Anlage,3 Pools, 3 Bars. Schöner Sandstrand, lecker Essen, nette Mitarbeiter. Empfelenswert