Alles soweit völlig in Ordnung gewesen. Jedoch die Häusereinteilung ,zumindest bei uns, ein No Go. Im ersten Stock, in dem wir wohnten, alles ok. Einen Steinwurf gegenüber konnten uns im zweiten Stockwerk nach Lust und Laune alle in unser Zimmer bzw. Balkon schauen. Keine private Möglichkeit ohne Beobachtung. Nicht noch einmal!
Das Restaurant gleicht einer Mensa in Lautstärke, so sind wir oft in die Poolbar ausgewichen, da ruhiger, wenngleich nicht mit dieser tollen Essensauswahl.
Wir waren jetzt schon zum 9 mal im Sidelya und wir kommen gerne wieder. Der Club ist einfach nur top. Personal immer sehr freundlich, Essen top und für jeden was dabei. Am Pool gibts immer freie Liegen. Zimmer immer sauber und ausreichend eingerichtet. Poolbar am Abend immer sehr schön mit Musik und Tanz bei leckeren Cocktails. Einfach ankommen und direkt wohl fühlen.
Ein super Hotel, sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Und das Essen erst, einfach klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit schönem Sandstrandabschnitt
Es handelt sich um mehrere Wohnblocks in einer sehr gepflegten, parkähnlichen grünen Anlage.
Unser Zimmer war relativ ruhig, abends nahm man laute Musik vom Kinderclub oder manchmal vom Nachbarhotel wahr, es war aber nicht so extrem
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönster Urlaub 2023
Super schönes Hotel,mit gepflegter weitläufiger grün Anlage. Dieses Hotel hat ein richtig schönen Sand Strand und ist in 5 min zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus vom Hotel alle paar Minuten. Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend sehr gastfreundlich. Perfekt für Familien.
Es gibt unendlich viel Auswahl und täglich wechselnde Mittags/Abend Buffets und Kuchen soweit das Auge reicht plus Kinderbufet! Es war echt unglaublich lecker und das Personal super nett
Besonders gut hat uns die Lage des Hotel gefallen. Entfernung zum Strand sind ca 600 m. Kann man bequem laufen, sonst ist auch ein Busshuttle vorhanden.
Super gefallen hat uns die Aufteilung der Anlage. Mehrere Pools, Kinder sind unter sich. Alles schön grün und beschattet durch Bäume.