Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bequeme Zimmer mit verbesserungswürdigem Schlafkomfort, aber nur in den Zimmern im Erdgeschoss
Zimmer im Erdgeschoss, war zum Teil etwas lauter, wenn andere Hausbewohner später nachts nach Hause kamen und alle durch das Erdgeschoss gelaufen sind
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielen Dank an das ganze Team Sidelya
Ein optimales Familienhotel mit unglaublich freundlichem und aufmerksamen Personal. Mit kleinen Kindern auf jeden Fall eine Reise wert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preisleistung ist top .Alles empfehlenswert
Sehr gute Unterkunft. Sehr hilfsbereite Menschen Service super.Sehr sauber .Anlage ist top.Gute allgemein Verbindung. Tolle Auswahl an Essen. Service im Restaurant..top.Freizeitangebote Vielzahl an Auswahl. Komme gerne wieder
M(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht so gut wie erhofft
Die Anlage ist sehr schön. Viele Pflanzen und sehr grün. Häuser sind alt. Viele Stammgäste die sich sehr wohl fühlen. Für uns eher nicht nochmal. Spa Bereich sehr alt. Ruhezone direkt im Eingangsbereich, jeder der reinkommt guckt dich an. Unpassend.
Izzy
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Voll zufrieden
Service könnte einen ticken besseren. Ansonsten top. Gutes Essen, tolle aussenanlage. Tolle Animation und Programm auch super. Leider direkt nicht so viele shopping Möglichkeiten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder! Es ist schön!
Eine schöne einladenden Hotelanlage. Eher ein Park mit Häusern als eine Bettenburg. Super freundliches Personal. Wir waren vorher schon einmal da und werden wieder kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Etwas enttäuschend
In die Jahre gekommene Anlage. Speisesaal in grellen Neonlicht erinnert an eine Kantine aus den 80iger Jahren. Überall Plastikstuehle. Keine Auflagen an den Liegen am Pool. Betten sehr hart, Zimmer sehr hellhörig. Von daher sehr laut. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen absoluter Durchschnitt. Eher Kantinentauglich.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel war sehr sauber und auch für Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der kurze Weg zum Strand war gut zu laufen. Die Essens Auswahl bei jedem essen war sehr vielfältig. Auch das der Bus in die nächsten Städte alle paar Minuten vor dem Hotel wegfährt war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde wiederkommen
Sehr freundliches Personal, gut gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber wenn die Matratze einem zu hart ist dann kann man auch einen Popper nehmen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sidelya-genau was für uns
Auch wenn wir wegen des aus unserer Sicht schlechteren Zimmers etwas enttäuscht waren, können wir das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen. Das schönste ist die parkähnliche Einbettung der Hotelanlage finden wir. Wir kommen sicher ein drittes Mal.