Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber Personal super freundlich Schöne Aufteilung Essen könnte abwechslungsreicher sein Waren schon das zweitemal da Preisleistungsverhältnis sehr gut
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir brauchen keine Therapie, einmal im Jahr Sidel
Wir kommen immer wieder sehr gern ins Sidelya. Beach- Bar mit Mustafa und Selman ist das Beste. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Stammkunden, familiärer Flair.
P.K(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne hierher
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber das super nette Personal und der Service haben den Urlaub unvergesslichen werde lassen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Animation Top! Nuri beste! Essen Super, Zimmer sehr sauber! Shisha am Strand einfach Legende Bitte länger Musik und Party Bingoabend ist gut für Ausflüge 😉
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trotz älterer Ausstattung war das Essen und der Service hervorragend.
Die Zimmer und die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, es ist aber supersauber, das Essen perfekt und ALLE Angestellten so extrem sehr freundlich und zuvorkommend.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden weiterempfehlen.
Alles in allem ist es ein schönes Hotel inmitten einem großen Areal in der Natur. Die Häuser mit den Wohneinheiten sind sehr schön um das Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurants und verschiedenen Pools angelegt. Wobei die Wege schon teils beschwerlich durch die extremen Höhen nicht zu verachten sind , zb vom Strand zur Strandbar (nur für ein Getränk ) in der Hitze nach oben zu laufen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück und hilfsbereitem Team.
Hotel entspricht der Beschreibung. Kategorie von 4 Sterne finde ich angemessen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück fast immer mit einem leckeren Omelett gestartet - viel Auswahl allgemein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr guter Service und viel Platz
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit sehr viel Platz. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ausreichend.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, das Personal total nett. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub. Der Transfer zum Stand ist unkompliziert, alle zehn Minuten. Das Essen war jetzt nicht so unser, ist aber Geschmackssache, jeder findet aber immer was einem schmeckt! Obwohl Liegen reserviert wurden haben wir um zehn immer noch ein Plätzchen für uns gefunden, mussten eventuell nur Liegen zusammenschieben. Kommen gerne wieder!
Tefo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel & hervorragendm Servic
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service, gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Angenehm war auch, dass es kaum russische Gäste gab. Stattdessen überwiegend deutsche & einheimische Urlauber, die zwar zurückhaltend, aber höflich und respektvoll waren. Wer jedoch Wert auf guten Schlafkomfort legt oder außerhalb des Hotels Kultur erleben möchte, sollte Abstriche einplanen. Insgesamt trotzdem empfehlenswert, besonders für Familien, die den Urlaub hauptsächlich auf der Anlage verbringen wollen.