Karl-Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Club Simo, wo kommen die 4 Sterne her?
ruhige Anlage, Zmmer einfach, für 4 Personen eher klein, Ausstattung alt, Fernseher uralt -Mnibild ohne Fernbedienung, Handtücher alt jedoch sauber, kleiner Pool, in der Hauptsaison sicher zu klein, hatten AL-Verpflegung, Gäste vorwiegend Deutsch, NL; GB; Familieen mit Kleinkindern , Rentner, l zwei PCs für Internet (1,-€/10 Min), kein Auto über das Hotel mieten!!! wer keine großen Erwartungen an Essensauswahl und Zimmequalität hat für den ist das Hotel OK, wo 4 Sterne herkommen ist nicht nachzuvollziehen
Andre & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Club Simo immer wieder, zum Trotze aller Nörgler
nette Anlage in guter Lage von Cala Millor. Kleineres Hotel mit 3 Häusern. Wir waren im Haupthaus zur Straßenseite und haben absolut nichts Negatives zu berichten. Gebucht wurde für 2 Familien, 2 Appartements nebeneinander, mit All Inclusive. Alles bestens und absolut empfehlenswert. Negative Bewertungen sollten einen keineswegs abschrecken, Nörgler gibt es überall. Und meist sind es gerade die, die sich selber daneben benehmen.Überwiegend deutsch,niederländisch, wenige britische,fast keine franz. Nationaltiät.…
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub immer gerne wieder
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für 3 Sterne . Wer allerdings reinen Poolurlaub machen möchte sollte lieber eine grössere Clubanlage wählen. Natürlich ist nicht alles auf dem neuesten Stand und wer Fehler sucht wird auch welche finden. Im großen und ganzen war alles in Ordnung ( die Zimmer, das Essen, das Personal)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besonders für Tennisspieler
Ruhigeres Nebenhaus mit eigenem Pool.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönen Urlaub gehabt
Hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Poolanlage war sehr gepflegt und auch der Weg zum Strand war mit den Kindern ganz gut zu gehen. Das Aparthotel war etwas ruhig gelegen, was mit kleinen Kindern ideal ist.
Nici(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist viel besucht von Sportlern(Tennis) Hotel sollte unbedingt Renoviert werden,sauberkeit der aussen Anlage war top Snackbar war ein reinfall. Also 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient, würde 2,5 Sterne geben. Wer ein erholungsurlaub machen möchte sollte dieses Hotel nicht nehmen es ist durch die Tennisplätze unheimlich laut,wer sehr sportlich aktiv ist könnte kein besseres Hotel wählen. Also aus unserer sicht war das schon hart an der grenze waren froh das wir nur 5 tage gebucht hatten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren im Haus 3 und sehr zufrieden!
Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen! Preisleistungverhältnis war o.k.! Wer mehr will, muss auch mehr bezahlen. Die Entfernung zum Strand sind eher 800m(ca. 8Minuten) Nächstesmal wieder!
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Club Simo bade spass
Wir haben gleich unser Famien Zimmer beckommen.Am Essen könnte man noch Arbeiten es wird aber immer schön nachgefüllt=)Die Pools sin ok es sin aber ganze drei pools es gibt aber wenig liegen.
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dringend lesen!
Das Hotel ist rundum renovierungsbedürftig. Keine tolle Reinigung um den Pool und im Pool. Die Liegestühle (sowieso alle bereits um 08:30 Uhr morgens reserviert) findet man am nächsten Tag genau so vor, wie mann sie verlassen hat. Wenn Club Simo dann nur Club Simo I (nicht II) Wenn All Inclusive, dann - wie´s die Engländer getan haben - immer den Kellnern Geld zustecken, dann gibts auch noch n a c h 23:00 Uhr gratis Getränke. Was wir allerdings nicht gemacht haben, darum gab es für uns ab 22:56 keine…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Hotel würden wir weiterempfehlen
Kleine Anlage -die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein -die eingebaute Küche ist abgewirtschaftet, könnte eine neue werden -wir hatten all inclusive gebucht, das Essen und Getränke im Speiseraum was gut, beim Essen muss ich sagen, wir haben auf Mallorca schon schlechter gegessen -es waren einige Sportgruppen (junge Männer) dort, wenn sie nicht gerade im selben Gebäude wohnen ist es ok -das Hallenbad ist sehr renovierungsbedürftig