Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Chaos nach der Thomas Cook Pleite
Nach der Pleite von Thomas Cook hat sich der Ton leider gewandelt. Unser Zimmer wurde gesperrt. Neckermann war weiterhin Supporter jedoch fand wohl keine Kommunikation mit dem hotel statt. Wir Besucher wurden hängen gelassen und mussten doppelt bezahlen. Urlsubslaune war im Eimer und nun müssen wir dem Geld hinterher rennen. Hygiene im Zimmer auch kein hoher Standard. Leider nach Abreise Milbenbefall am Körper. Keine tollen Tage
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach schön für Familien.
Absolut familienfreundlich. Super freundliches Personal. Für die Kids wird viel geboten. Super Angebote vom Reiseveranstalter diese war immer präsent. Zum Beispiel das Aquarium das war genial. Mit Klimatisierten Bus hin und Rücktour und reichlich Zeit im Aquarium.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle weiter
Sehr gutes Hotel .Für unsere Enkelkinder sehr angenehm. Busfahrt zum Hotel zu lang. Es gab noch Essen um 23.30 Uhr sehr schön . Da wenig Gäste da waren hatten wir die Pools fast für uns allein .Der Weg zum Strand war angenehm und die Umgebung lud zum Bummel ein .Komme nochmal wieder aber nicht im Herbst sondern Frühsommer. Hotel sehr gute Zimmer
Anke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel, dass eine gute Aufteilung mit Speisesaal, Poolbar, 2 Pools und 4 Gebäuden mit Apartments hat. Zugang nur durch Rezeption oder Seiteneingang (mit Karte) möglich
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guter Urlaub
Ich kann dieses Hotel 100% weiterempfehlen, weil ich dort sehr schönen Urlaub gehabt habe. Egal ob für Paare oder Familie ist das Hotel sehr gut geeignet.
Jimmy (36-40)Deutschland
Super Urlaub mit Familie
Es war für unsere Familie ein toller Urlaub. Zu den "negativen" Dingen: 1. Zimmer zweckmäßig mit etwas altem Mobiliar. 2. Badezimmer etwas klein aufgeteilt für 4 Personen aber machbar. 3. Der Speisesaal ist etwas laut. Zu den Positiven Dingen: Unser Reiseveranstalter war Thomas Cook / Neckermann. Geflogen mit Condor! Es hat alles super geklappt und war hervorragend organisiert. Hotel und Umgebung: Es wird sich sehr viel Mühe gegeben in Sachen Sauberkeit und das egal wo, ob an der Poolbar oder auf den…
Kevin Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 Sterne Zimmer, 4 Sterne Bewirtung
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Strand, zirka 5 Minuten zu Fuß. Es ist eine Sehr schön angelegte Hotelanlage, es gibt Animation für Jung und Alt. Die Animateure, Daniel, Manuel, Melissa und Jessi haben stets für gute Unterhaltung gesorgt. Wir haben uns rund um Unterhalten und wohl gefühlt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Tolles Hotel für den Familienurlaub mit einem sehr freundlichen Team und guten Sportmöglichkeiten! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub zum fairen Preis
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Ältere aber gepflegte Anlage. Für eine Woche Strandurlaub gut geeignet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zur Tennisvorbereitung gut geeignet.
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem vorallen für Sportler gut geeignet. Service sehr gut und immer freundlich! Leider Betten völlig durchgelegen. Tennisplätze sollten unbedingt im Voraus gebucht werden