Martin(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, guter Service, gutes Essen. Sehr Kinderfreundlich. Sehr viele Aktivitäten auf dem Hotelgelände kostenlos verfügbar. Besser als manche 4-Sterne Hotels.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht nur für Tennisspieler eine gute Adresse.
Wir waren mit unserer Tennisgruppe zum dritten Mal im Club Simone. Das Hotel verfügt über gute Sandplätze. Das Essen war wieder sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. die Zimmer entsprechen einem mittleren Standart und waren sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In der Poolbar sollte etwas für die Akustik (Dämmung) getan werden. Insgesamt waren wir mit dem Club Simo sehr zufrieden.
Ronny(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!
Wir hatten im Juli eine schöne Woche in Club Simo und ich kann die vielen negativen Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Wir waren auch in Gebäude 4 untergebracht und uns hat es auch anfangs gestört, das man die Straße überqueren musste um in die Hauptanlage zu kommen. Aber niemand wird gezwungen den ganzen Tag am Pool vor haus vier zu verbringen. Die ganze Anlage steht einem rund um die Uhr zu freien Verfügung und an der Hauptbar gibt es bis 23:00 Uhr freie Getränke. Unsere Unterkunft mit separatem…
Steffi(36-40)Deutschland
Top Unterkunft zu fairem Preis
Es ist ein super Hotel, sehr freundliches Personal, haben jeden Wunsch möglich gemacht, leckeres Essen und mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Du bekommst was du bezahlt hast !
Du bekommst was du bezahlt hast ! Und was du bekommst ist gut . Also erwarte nicht 5 Sterne.Denn die hast du nicht bezahlt!
Fidelis(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut , empfehlenswert
War mit meinem Kollegen für 1 Woche All Inclusive im Hotel Club Simo . Für meine Begriffe kann man hier nichts mehr besser machen . Das Zimmer war tadellos eingerichtet und sauber. Das Essen war super und sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Frau Rosa an der Rezeption war sehr nett. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Sylwia(41-45)Deutschland
Alles Super
Hallo,es wahr alles sehr schön, die Zimmer wahren sauber das Essen wahr sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Immer wider gerne 😀
Wolfram(61-65)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Sehr gute Verpflegung. Für Kinder ideale Sportmöglichkeiten. 3 Pools plus Kinderbecken. sehr freundliche Rezeption und Mitarbeiter
Ronny(36-40)Deutschland
Wunderschöne, familienfreundliche Hotelanlage
Das Hotel war sehr familienfreundlich und sehr gemütlich. Es war sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragendes Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, wir sind zum 2 mal da gewesen und werden nächstes Jahr wieder kommen! Das Personal ist sehr hervorragend ob Rezeption, Bar, Küche, Kellner, Reinigungsdamen, Rettungsschwimmer und Personalmanagement! Ein tolles Arbeitsklima, das merkt man und sie sind alle sehr Kinderfreundlich und machen auch mal ein Spaß mit den Erwachsenen und Kindern!!!! Manche Angstellte sind über 20 Jahre da, dass spricht für das Hotel. Es ist sehr sauber, ordentlich, das Essen schmeckt, der Pool ist gepflegt genauso die…