Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Absolut toll, verstehe einige Leute hier nicht!
Das Hotel ist eines der Besten, in denen ich bisher war. Das essen ist super vielfältig und alle sind super freundlich! Gibt man der Servicekraft etwas Geld, hat man sogar immer einen reservierten Tisch ;) An jedem Pool ist mindestens eine Bar mit sämtlichen Getränken zb. Barcardi. Die Anlage wird vom Strand über Pool bis hin zu den Gartenanlagen super gepflegt. Die Abendshows sind gigantisch gut gemacht und wiederholen sich im 2-wochen Takt und auch so gibt sich jeder einzelne Mitarbeiter große Mühe! Die Disco…
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Anlage, lässt aber bei Servicewünsche offen
Allgemein ist das Hotel sehr sauber, eine sehr gepflegte anlage,man sieht keine einzige flasche oder sonstiges auf dem Boden . Voll mit bunte Blumen einfach klasse!Die zimmern waren sauber und nett eingerichtet. Im bad keine einzige schimmel oder rost flecken,room keeper waren auch sehr freundlich. Im mehrheit waren Engländer und Russen da, die mehrheit war mit der familie angereist. Kinderpool und das andere super gross, animation war auch sehr gut, nur am abend sind sehr viele mücken da! Ich würde aufjedenfall…
Stefan(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön angelegt, an einem Morgen habe ich 10 Gärtner gezählt die sich um die Pflanzen und Sauberkeit kümmern. Die Gäste kommen von überall her. Zu unserem Reisezeitpunkt waren es ca 30% Deutsche, 30% Briten, und der Rest teilt sich auf in Russen, Belgier Holländer und andere. Keine Gruppe ist negativ aufgefallen und wir fanden es die VIelfalt sehr angenehm. Es sind viele Familien mit Kindern und Rentner.
Gerhard(56-60)Deutschland
Wunderschöne Anlage, aber alles verdreckt
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Die Poolbar ist eckelerregend verdreckt, es riecht nach Erbrochenem (die ganze Woche) Im Restaurant dreckige Gläser mit Lippenstiftresten,dreckiges Geschirr und ein großer Korb, as dem man sich Besteck selbst heraussuchen muss. Schmutzige Tischdecken und demotivierte Kellner runden das Bild ab. Insgesamt : Hervorragendes Essen in eckliger, gesundheitsgefährdenden Umgebung Der einzige wirklich wertvolle Tipp : Sagrotan oder anderes Desinfektionsmittel mitnehmen…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Weitläufige, sehr gepflegte Parkanlage, mit 4 Pools und mehreren Bars, Restaurants, Sportanlagen, einem Amphitheater und Spielplätzen. Unterbringung erfolgt in kleinen Wohneinheiten, verteilt in dem riesigen Park. Wir wohnten in Park 2 und dort waren die Zimmer o.k.. Alles gepflegt, zweckmäßig und sauber. Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland, England, Schottland, Frankreich, Rußland der Türkei. Es war trotz der vielen Nationalitätnen eine sehr nette und entspannte Stimmung in der Analge.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein unvergesslicher Urlaub im Paradies der Ägäis
Sehr gut gepflegte Anlage, sehr geräumiges Familienzimmer, alles ist sauber und ordentlich.Sehr geschmackvoll angelgte Gartenanlage. Alle Anngestellte sind darauf bedacht, alle Wünsche von den Augen abzulesen.Jeder hat ein Namensschild, auf dem man mit einem Blick erkennt, welche Sprachen er/sie spricht.Ausgezeichnete Gästebetreuung(es sind tägl.2 Angestellte da, die als Gästebetreuer angestellt sind und für Fragen und Anliegen der Gäste da sind).All inclusive mit abwechslungsreichem Essen und Trinken. Es waren…
Sönke(41-45)Deutschland
Eine erholsame Herbstferien-Woche!
Das Hotel entspricht dem Katalogangebot. . Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Da wir in den Herbstferien da waren, befanden sich viele Familien aus Deutschland, England , Russland oder der Türkei im Hotel. Wir hatten all inklusive plus gebucht und haben das auch so empfunden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
(fast)ungetrübte Urlaubstage
großzügige Anlage mit gepflegter Gartenanlage, praktischer Badesteg, Zimmer u. Sauberkeit i.O. waren jetzt das 3. mal da und wieder zufrieden, leider immer mehr Russen (2 weibl Exemplare brachten un einmal um unsere nachtruhe-sie hatten anscheinen einen Heidenspass dabei um 3 Uhr nachts die Zimmertür mehrmals mit voller Wucht zu zuknallen und laut und allbern rumzukichern)
Gabriele(61-65)Deutschland
Super toller Urlaub, jederzeit wieder, gute Erholung
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, nicht auf dem neusten Stand, ebenso das Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Hier könnte mal etwas getan werden. Dafür war aber alles super sauber. Wir sind mit einem befreundetem Paar angereist und haben all inclusive gebucht. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich am besten haben uns die Annimateure gefallen, hervorzuhebend war "BOND". Er konnte uns immer wieder mutivieren, z.B. beim DART. Man hat gemerkt, dass Ihm…
Iljana(36-40)Deutschland
Es war wirklich schön...
Die Anlage ist sehr groß, gepflegt, so gestaltet dass man nicht gleich dem Nachbarn ins Zimmer schaut. Jeden Tag werden die Zimmer gesäubert, wobei Decken mit Brandlöchern schon entsorgt und nicht bei neuen Gästen verwendet werden sollten ;). Das Angebot an Frühstück, Mittag, Snack und Abendbrot war super, für jeden was dabei ( ja auch für Engländer...,aber auch für Deutsche, usw.) 80 Prozent waren auch bei uns Engländer, wobei uns niemand negativ aufgefallen war, im Gegenteil sind mit einigen sogar nett ins…