Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yade(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Wofür 4.5 Sterne?
Leider sind für mich die aktuell positiven Kritiken nicht ganz nachvollziehbar, aber jeder hat natürlich andere Vorstellungen und Erwartungen an das Hotel. Meine wurden Juni 2007 zum größten Teil leider nicht erfüllt. Daher kann ich dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Denn: - Das Hotel ist nicht ruhig dank des großen Animationsangebots. Trotz der Großflächigkeit der Anlage, hört man immer wieder etwas von der Animation. Außer man hatte das Glück, in der hintersten Ecke der Anlage zu landen. - Wer denkt,…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gerne wieder
Wir waren in der ersten Juniwoche da. Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen der Beschreibung. Einziger Nachteil, die Park-Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Lage außerhalb des Rummels aber dadurch auch sehr ruhig. Das Bad war etwa so lala. Handtücher und Bettwäsche wurde sehr großzügig gewechselt. Handtücher am Strand sind inklusiv und sauber, allerdings manchmal schnell vergriffen. Viel Sicherheitspersonal aber unauffällig. Animation war abwechslungsreich und gut. Nicht aufdringlich. Das Essen war ebenfalls…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familienfreundliches Hotel mit guten Ausflügen
Es war für uns ein Relaxurlaub. Es waren viele Kinder da. Zudem waren wir auch Kanufahren und haben die Bootstour gemacht. Alles zu fairen Preisen, mit einigen qualitativen (teils Alter der Anlage) Abstrichen, die wir allerdings ohne Probleme hinnehmen konnten.
Arda(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hat leider stark abgebaut
Das Hotel Majesty Club Tuana ist ein von Dalaman 45 Minuten entfernte Hotelanlage, das komplett isoliert von der Stadt liegt. Die Hotelanlage ist sehr groß, vor einigen Jahren wurde sie mit dem Tuana Park erweitert. Die Zimmer ist zwar größtenteils nicht fisch renoviert, dennoch in einem akzeptablen Zustand, Ekel und massive Schäden sind im Normalfall nicht zu finden. Das gerade schöne an Tuana ist die Ruhe, die man dort finden kann. Weit und breit gibt es keine Störfaktoren. Die Gäste setzen sich zusammen aus…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einmal Tuana, immer Tuana
Der Club Majesty Tuana mit seinen angrenzenden Hotels Park 1 und Park 2 existiert seit 1993 und ist ein AI-Club auf einem groß angelegten Areal. Die 2-stöckigen Bungalows sind auf der ganzen Parkanlage verteilt die jederzeit super gepflegt ist. Je nach dem wo man untergebracht ist, kann man Ruhe genießen oder aber auch in Pool-Nähe am Club-Leben teilnehmen. Die Gästestruktur hat sich in den letzten 14 Jahren von ehemals mehr deutschsprachigem Publikum auf Gäste aus den östlichen Ländern verlagert, wobei die hier…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr nettes Urrlaubshotel
Ich war dieses Jahr das 27. Mal in der Hotelanlage, was ja wohl schon einiges aussagt!!! Ich fühle mich dort nach wie vor wohl. Als erholungssuchender Urlauber entbehre ich dort nichts, was für mich zu einem Erholungsurlaub gehört. Die Bedienungen sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber, genauso wie die gesamte Anlage. Das Sportangebot ist reichhaltig und ansprechend. Leider ist die Anzahl der sich schlecht verhaltenden russischen Gäste in den letzten Jahren gestiegen. Dennoch schmälerte auch…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr schlechte Hygiene
sehr kleines Familienzimmer, Kinder waren in einer Nische untergebracht ohne Fenster und Belüftung, lediglich mit Klimaanlage, 2x Wasserschaden durch Klimaanlage, Badezimmer mit Stockflecken an der Decke, ziemlich verwohnte Einrichtung, Reinigung der Unterkunft mangelhaft!!! dieses Hotel hat definitiv 2 Sterne zuviel. Absolut kein Preisleistungsverhältnis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Urlaub, für Jeden was dabei
Clubanlage die für jeden etwas bietet. Die Familie ist zufrieden, für jeden etwas dabei. So muss Urlaub sein. Sonne, Stran und Meer, Wassersport, Sport, Animation, Shopping, Essen, Trinken, Ausflüge was das Herz begehrt. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte vielleicht lieber zu Hause bleiben.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Dieses Hotel hat keine negative Bewertung verdient
Die Lage ist sicher etwas abgelegen, jedoch ist es eine riesige Clubanlage, wo man seine abendl. Spaziergänge machen kann, der Strand unmittelbar am Hotel und Ausflüge ob per Bus oder Schiff, auch direkt vom Hotel möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in Fethiye möglich, per Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Auch im Hotel ist ein Shoping Center. Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb sind absolut nicht nötig, da sorgen die Animateure für. Hier gleich mal ein gaaaaanz großes Lob an die tolle Manschaft.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner Urlaub, tolle Anlage
Das Hotel besitzt eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Viele Osteuropäer unter Gästen und Personal. Uns fehlte das berühmte lächeln der Türkei, auch die Speisen könnten etwas mehr Türkischen Flair vertragen. Tischdecken im Restaurant waren nicht immer sauber, liegt wohl an dem Essstil einiger Gäste, viel auflanden wenig essen, den Rest auf Teller und Tischdecke verteilen. Animation, Sport und Abendprogramm war sehr gut. Spielplatz und Kinderbecken sind auch in Ordnung. Hotel ist etwas abgelegen, es bestehen…