Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Strandhotel, trotz kleiner Mängel. Top Urlaub gehabt mit super Essen!!
Leider gibt es keine lobbybar. Hab ich schon anders kennengelernt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Oktober
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, viele Osteuropäer. Die Lautstärke zu der Straße hin die Katastrophe. Man hatte das Gefühl man zeltet an der Autobahn. Schlaf war 14 Tage nicht gegeben. Alles sehr hellhörig. Nie wieder. Man brauchte erstmal Urlaub vom Urlaub.
Susan Michele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub!
Freundliches Personal, gutes Essen, großzügige Zimmer, eine schöne Anlage direkt am Strand. Ich würde wieder dort buchen
Sabine (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut würde das Hotel jederzeit weider empfehlen su
Das Hotel war gut wie immer kommen 15 Jahre hier her.Personal sehr freundlich. Der Ruhepoll ist sehr gut das man das sich richtig entspannen kann
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel wer keine großen Ansprüche hat
Wer keine großen Ansprüche hat, für den ist das Hotel vollkommen in Ordnung.
Michael Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Superfreundliches Hotel mit toller Anlage!e
Beim Turtas handelt es sich um ein Hotel mit gemischten Gästen, Familien mit Kindern, Paaren mittleren und älteren Alters. Das Essen war sehr lecker, insbesondere in der Showküche. Die gesamte großzügige Anlage inklusive Stand sind gepflegt. Das Personal ist superfreundlich, hier ein besonderes Lob!!
Tamara(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Traum Hotel
Ich fühle mich im Hotel Turtas immer sehr wohl und bin äußerst zufrieden. Das ganze Team ist immer gut gelaunt und extrem freundlich. Turtas ist meine zweite Familie.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr saubere Anlage und überaus freundliches Perso
Sehr schönes Hotel. Nicht top modern, aber sehr nettes, freundliches und zuvor kommendes Personal. Abwechslungsreiches essen. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Direkt am Strand gelegen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel......
Hotel mit direkter Strandlage, sehr schöner Strand. Sehr sauber, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Das einzige was wir bemängeln würden,, war die Lage unseres Zimmers. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer in den oberen Etagen buchen. 'Rolex' super Mitarbeiter mit seinem Team. Wir kommen wieder.
Dejan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub vorbei 😢
Gepflegtes, schönes Hotel, mit einem sehr schönen Garten. Passt zum Preis. Der Strand ist gut, der Service ist gut, das Essen ist gut. Die Minuspunkte sind: das kostenpflichtige Internet, das ziemlich teuer ist und nicht funktioniert, der Ventilator der Klimaanlage, der sich auf dem Balkon befindet und viel Wärme auf dem Balkon erzeugt. Und der Balkon kann deshalb nicht genutzt werden. Ein Safe, der für 2 € pro Tag bezahlt wird. Strandtücher werden ebenfalls bezahlt. Aber alles in allem ein empfehlenswertes…