Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung und Abstand zum Alltag gefunden/ Danke
Schönes Clubhotel mit ganz tollem Garten, direkter Strandlage, null Durchfallprobleme, tolle Shopping-Möglichkeiten nach 15 Minuten Fußweg, internationale Gäste, trotz teilweise Polen und Russen fällt kaum jemand unangenehm auf, empfehlenswerte hochwertige Massagen und Wellnessanwendungen, brauchbarer Fitnessraum...
Jürgen & Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2 Mal dieses Jahr,7Mal gesamt Das sagt doch alles
Das Hotel ist in allen Bereichen immer wieder Super Wir sind in diesem Jahr das 2. mal da und das 7. mal gesamt Wenn nicht alles Super wäre, würde doch keiner wieder kommen !!! Sehr viele Stammgäste die sich wohlfühlen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Gartenanlage und Lage direkt am Meer
Tolle Gartenanlage mit direkter Nähe zum Meer, mit Potenzial in einigen Bereichen. Wir würd aber nicht nochmal buchen.
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unfreundliches Personal und schlechter Service
Ich liste einfach auf, was mir nicht gefallen hat. Denn ich mochte nur das Meer und die Sonne, und das kann man der Türkei nicht nehmen. Unfreundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Manager. Außerdem verbessern Trinkgelder die Situation nicht. Es gibt kein Wasser in der Minibar (selbst mitbringen?). Matratzen am Strand sind nicht ausgelegt (selbst tragen?). Am Strand sind Körbe für schmutziges Geschirr übersät, deren Deckel nicht entfernt wurden. Im Ruhebereich gibt es deutlich weniger Matratzen als…
Anne-Grit(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung pur bei nettem und aufmerksamen Personal
Schattiger und großer Garten, Steg ins klare Meer, kleine Ruheoasen überall, genügend Liegen etc. Das Essen ist gut, die neue Grillstation super.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel mit aktiver Animation und hilfsbereitem Service
Sehr gutes und freundliches Hotel, Animation ist gut und immer aktiv, Wenn der Servic an der Bar noch ausgebaut wird ist alles super.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmes Ambiente und tolles Animationsteam haben mir gefallen
Sehr freundliches familienhotel mit super animation team und schönes Ambiente. Mit super Lage 15 min von Alanya.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gern
Bin nun das 9 mal da gewesen und man gibt sich viel Mühe. Einiges neues wurde gebaut und das zum Vorteil für die Gäste. Viel Platz für alle.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, im Park gelegen. Tolles Personal. Direkt am Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sind seit einigen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder !
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum wiederholten Mal einen Spitzen-Urlaub im Turta
Wir waren schon mehrfach im Club Turta? Beach Hotel und es gefällt uns immer wieder ausgezeichnet gut. Hier stimmt einfach alles: die Gästebetreuung, der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Anlage mit der Vegetation, der Pool, die Ausflugsmöglichkeiten und Lage zum angrenzenden Ort/ Bazar. Vielen Dank an Katja für die Spitzenbetreuung.