Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden Einmal Turtas, immer Turtas
Einmal Turtas, immer Turtas Wer da seinen Urlaub nicht genießt ist selbst Schuld. Ankommen und wohlfühlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super familienurlaub dank ROLEX
Das hotel ist sehr sauber und familien freundlich..Essen ist super und abwechslungsreich.Das Animationsteam ist super..Rolex bester Mann. Immer super nett und gut drauf.. Danke auch and biko...
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub pur
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlange und waren begeistert. Die Anlage ist liebevoll und sauber gestaltet. Die Größe ist optimal, dass auch Kinder sich schnell zurecht finden und sich selbstständig auf Endeckungsreise machen können. Die Mitarbeiter sind im ganzen Hotel sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu Erfüllen. Das Essen wurde immer liebevoll dekoriert und für jeden ist etwas dabei. Der Abend "Halloween" wurde ganz dem Thema toll dekoriert und die Kinder kamen mit Kinderschminken auch auf ihre…
Top(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Familienurlaub
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, was aber zum Schlafen völlig ausreichend war . Das Personal, egal wer und wo, war immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Einfaches Hotel mit Verbesserungspotenzial. Es gibt abends an der Pollbar Getränke in Bechern was mal garnicht geht ,denn die Becher sehen nach dem vielfachen gebrauch nicht mehr so ansprecgend aus. Es stehen auch Gläser da die aber nicht generell benutzt werden. Kostenlose Cocktails gibt es in Minigläsern ,auf Nachfrage ob man den auch in größeren Gläsern bekommen kann wurde es abgelehnt. Badezimmer sind stark Sanierungsbedürftig, Ablage aus Holz ist nicht gerade hygienisch. Beim Essen gibt es eine nicht so…
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer gerne wieder
Am besten gefällt mir das ganze Turtas-Team und die wunderschöne Parkanlage mit dem kurzen Weg zum Strand
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angekommen, wohlfühlen und Entspannen
Familiäre Anlage mit wunderschönen Garten direkt am Strand 😊😍 wir kommen wieder. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und jedes Jahr entdecken wir etwas neues.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Turtas. Das Essen war hervorragend & die Mitarbeiter sehr freundlich & bemüht. Das Zimmer war sehr schön & die Betten mega bequem. Der Ausblick vom Zimmer war traumhaft. Die gesamte Anlage war einfach schön & gepflegt. Danke an das gesamte Turtas Team für die tolle Zeit. Auch die Kids hatten volles Programm - Mini Disco & Halloween Party zählt zu den Highlights. Sarah mit Familie
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es gibt sie wirklich, diese "Zweite Heimat"
Wir mögen sie nicht, diese protzigen Paläste und Betonburgen. Wir sind sehr glücklich vor 10 Jahren das Hotel "Turtas" gefunden zu haben. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gerade das macht den Charme aus. Die wunderschönen gepflegten Außenanlagen sind eine Augenweite. Danke für den schönen Urlaub an das gesamte Team, alle leisten jeden Tag eine ganz tolle Arbeit. Die Zeit ist wieder viel zu schnell vergangen.
Traumhafter Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Direkte Strandlage. Sehr schöne, gepflegte und weiträumige Anlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Kinder sind sehr Willkommen. Wunderbare Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt im Zentrum von Konakli. 1 mal wöchentlich Markt gegenüber der Hotelanlage. Super gelegen nur wenige Kilometer von Alanya entfernt. Für 1 Euro mit dem Bus jederzeit schnell zu erreichen.