Was mich sehr störte an diesem hotel das mann alkoholfreie Getränke am Strand in winzigen kleinen Plastik becher bekam. Wiederum gabs Bier in großen becher soll einer die Welt verstehen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für alle Altersgruppen.
Man fühlt sich wie jedes Jahr geborgen wie Zuhause. Angefangen schon beim Pagen der einen beim einchecken schon wiedererkennt und lieb begrüßt über die netten Zimmermädchen , die aufmerksamen Kellner bis zum besten Beachboy Ismael . Die Animation wie immer nicht aufdringlich aber stets um gute Laune bemüht besonders (Küsschen) Bico .Über allem hat Katja (Chefin) ihre professionelle Hand und stets ein offenes Ohr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage.Viele verschiedene Bäume,Palmen,Blumen und noch einiges mehr.
Das gesamte Personal sehr freundlich und nett.Gute Einkaufsmöglichkeiten entweder in Konakli (gegenüber der Straßenseite)oder mit dem Bus dieser fährt alle 10-12 Minuten nach Alanya bzw. wieder zurück.Hier bleiben keine Wünsche offen.Ideal für einen schönen erholsamen Urlaub.
Wenn ich könnte würde ich am liebsten das ganze Jahr dort Urlaub machen. Alle Personen sind sehr freundlich und hilfsbereit, dort fühlt man sich richtig aufgehoben! Eine besseren Irlaub kann man sich nicht wünschen. Komme im September auf jedenfalls wieder !!!!! Freue mich riesig darauf.
Mit paar kleinen Dingen kann man hier noch einiges besser machen.
-Strand sollte unbedingt von den kleinen Steinen befreit werden!!! Warum das nicht gemacht wird ist mir unerklärlich so ist es nur ein halber Strand Urlaub!
-einen Bademeister am Meer auf dem Steg kann man sich sparen, wenn er fast nur in sein Handy schaut mit Kopfhöreren teilweise noch dazu. Und Richtung Festland schaut... Ertrinken einfach gemacht.
-wenn am frühen Nachmittag die Matten am Strand zusammen geräumt werden, obwohl noch sehr viele…