Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Badeurlaub
Die Hotelzimmer sind sehr unterschiedlich. Anfangs hatten wir ein zur Straße gehendes Zimmer, das sehr laut und auch nicht sehr sauber war. dann bekamen wir eines, das zur Hotelanlage hinausging, das sehr sauber war, kein Straßenlärm, und eine tolle Aussicht hatte.
Mey(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Überhaupt keine Probleme
Alle Angst war umsonst, das Hotel war super schön, gemütlich, sauber... Alles top. Anfang Mai, wechselhaftes Wetter aber im großen und ganzen viel Sonne + sehr angenehme Temperaturen um die 25°C.
Viola(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub überhaupt
Das Hotel ist insgesamt gut und hat uns sehr gefallen. Die Atmosphäre der Räumlichkeiten, das Wetter und das Meer sind super. Die Sercivekräfte sind nett und hilfsbereit. Vielleicht könnte das Essen vielfältiger sein. Außerdem ist die Animation sehr gut. Sie unterhalten die Gäste und machen alles mit und das hat mir am meisten gefallen,denn es war nie langweilig! Es gibt viele Angebote um etwas zu unternehmen und das Hotel ist auch kinderfreundlich. Ich würde gerne das Hotel noch einmal besuchen :)
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bunte Türkye
Wir sind10 Tage im Sseptember 2012 gewesen. Das Wweter war schön. Hotel st dierekt am Strand. Gibt es 2 Pools. Das Zimmer war nicht gut:. alte Möbel, das Bad war kaum geputzt. Mit alles anderem sind wir zufrieden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub im Club Turtas
Alles hat gestimmt,von der Sauberkeit der Zimmer ,vom Umfeld(Gartenanlage)bis zum Strand,Freundlichkeit der Kellner waren gut,aber von gewissen Vorgesetzten war das nicht der Fall,die Sauberkeit am Buffet könnte besser sein,ansonsten hat uns alles wieder richtig gut gefallen,auch ein grosses Lob an die Animateure,haben es einen richtig schmackhaft gemacht das man nicht nur auf der faulen Haut liegt,für die Jugend ist dieser Club optimal,mein Sohn war begeistert,PR Manager standen stets zur Verfügung,obs Beschwerden…
Sara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Club Turtas - sofort wieder!
Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt, Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick plus Nebengebäude. Eine sehr schöne Anlage, so großzügig, obwohl Juli, war es nirgends voll. Ständig sah man jemanden der die Anlage reinigte und/oder benutztes Geschirr einsammelte, auch im Restaurant wurde schmutziges Geschirr sehr zügig abgeräumt und die Tische immer wieder neu gedeckt. In unserer 1. Woche waren mehr Russen da, in der 2. sehr gemixt und in der 3. Woche am meißten Deutsche, d.h. früher aufstehen und Handtücher auf…
Alexandra(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
First time in Turkiye
Wir sind zumersten mal in der Turkei, uns hat das Hotel ganz gut gefallen, das Restouraunt ist wirklich sehr gut. Wir nahme an allen Veranstaltungen teil< es war sehr lustig. Unser Lieblingsanimator ist Claudia! Wir gingen jeden Morgen zu Morgengym auf dem Strand! Und Wassergymnastik war nett! Sie ist sehr freundlich und hat guten Humor.Wir empfehlen dieses Hotel wie Familien als auch jungen Leuten, die sich amusieren wollen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bestes Hotel mit guter Animation
Die eigendlich warmen Speisen sind am Morgen kalt. Die Animation ist Sehr gut aber müsste im Vormitagsprogramm mehr Deutsch sprechen können:) İn den Zimmern mini baars müsste eigendlich was zu trinken da sein so wie in den andren Hotels...
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preiswertes Hotel, vielleicht nochmaliger Besuch
Könnte alles besser sein, Personal spricht fast kein Deutsch nur auf Russen fixiert. Mangelhafte Hygiene am Tisch im Restaurant. Animation war sehr gut, besonders Justin und der Chefanimateur. Die Abendshows waren klasse.
Nıck(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Animation und gutes Hotel
Super Anımatıon war ımmer lustıg mıt Justın und Klaudıa auch das essen war sehr gut .Dıe Zımmht waren auch nıcht so schlecht .Das Hotel ıst auch sehr famıelıen freundlıch und man kann seıne freızeıt wunderbar gestalten .