Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmer Badeurlaub in gepflegtem Hotel
Ein sauberes Hotel mit großer,gepflegter Anlage.War allein mit meiner 7-jährigen Tochter verreist.Mir persönlich war es auf Dauer etwas laut,leider eher wenig Deutsche zu unserer Reisezeit,kann leider kein russisch(!)...aber mein Kind hatte Spaß!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Turtas
Wir zum dritten Mal im Hotel und es war wieder super. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Essen ist soweit super, da wir fast die letzten Gäste waren schon etwas wenig Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Starnd ist in unmittelbarer Nähe. Wir würden immer wieder ins Turtas reisen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Die Anlage ist sehr klein (was mir persönlich sehr gut gefallen hat). Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Für den Preis kann man keinen 5 Sterne Luxus Urlaub erwarten. Wer mit kleinen Abstrichen leben kann ist hier sehr gut aufgehoben. Die Hygiene lässt in manchen Fällen zu wünschen übrig (z. B. Kaffee/Getränkeautomat in Lobby). WLAN selbst gekauft (2€ am Tag) teilweise katastrophal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
We love Turtas Hotel
Kurz und knapp, Turtas Hotel ist unser zweites zuhause geworden. Alles Top, einen lieben dank an den BarChef ( Ismail Cetin) und an den Kellner Atilla. Die Animation ist einfach nur mega toll, Angefangen von Nemo,Musti,Bircan,Cio und alle anderen, mit euch wird es nie langweilig :-) ihr seid ein tolles Team.
Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Schönes älteres Hotel, direkt am Strand, großer gepflegter Garten mit Pools, besonders schön der Relax-Pool zum Entspannen und Ruhe genießen, überall ausreichend Liegen und Auflagen, Animation gut, aber nicht aufdringlich, Hamam und Massagen super, Zimmer renoviert und zweckmäßig eingerichtet, Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch gekocht, Kellner sehr flink und freundlich (Getränke wurden gebracht, wenn Zeit war; Besteck wurde gebracht oder man organisierte es sich selbst von anderen Tischen, da hat man…
Leider kann die vielen guten Bewertungen nicht teilen. Es war okay aber die Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren nun schon vierzehn mal in der Türkei, dieses Hotel gehört aber nicht in meine Top 10 Fazit: Okay ,aber mehr auch nicht. Entspricht eher einem 3 Sterne Hotel.
Ein tolles Hotel direkt am Meer gelegen seit vielen Jahren für 3 Wochen unser zweites zu hause.
Sehr gut gelegen auch zum Shopen entweder jeden Mittwoch auf dem Basar (direkt gegenüber vom Hotel)
in Konakli oder in Alanya muss man auf jeden Fall mal besucht haben .Die Anlage ist top geflegt jeder gibt
sein bestes das sich der Gast wohlfühlt und einen schönen Urlaub hat.Wir hatten mit allen Freunden drei Wochen Spaß ohne Ende.Danke an das ganze TurtasTeam.
Hotel etwas älter aber denoch zu empfehlen.tolle großzügige und weitläufige Gartenanlage.für jeden was dabei. Ruhe, Action, Kinderbereich.
Das Personal einfach klasse.immer ein Lächeln auf den Lippen und hilfsbereit.
Zimmer wurden jeden Tag sehr gewissenhaft und ordentlich gereinigt..
Essen ausreichend und abwechslungsreich.obwohl die Anlage Ende Oktober schließt, wurde genug geboten.
Wir haben tolle 9 Tage in der Anlage verbringen können..dafür ein Danke an das gesamte Personal ..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Super Freundliches Familienhotel mit guter Lag
Das Hotel ist echt gut und auch sehr gut für Familien geeignet, viele Verschiedne Pools für Kinder Ruschen. Gute Animation die geben sich viel Mühe. Was mir nicht gut gefallen hat ist die Sauberkeit könnte besser sein und sehr viele Steine am Strand