Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Turtas IMMER Turtas. Wir kommen 2018 wieder
War mit meiner 9 jährigen Tochter das 5.mal da und wie immer habem wir wieder einen unvergesslichen Urlaub erlebt Das komplette Personal ist einfach super klasse und sehr bemüht jedem alles recht zu machen! Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Das Animationsteam ist Oberklasse. Man kann in diesem Hotel nichts anderes außer sich wohl fühlen. Der Abschied tut immer sehr weh ind wir reisen immer mit Tränen abIsabell und ich sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da. Bis 2018 und Liebe Grüße von Isabell und…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super tolles Hotel mit viel Freiraum und Spaß
Ein sehr schönes überschaubares gepflegtes Hotel. Für jede Generation ist was dabei, sei es Ruhe oder Aktion. Das beste aber an dem Hotel sind die Animateure. Die bereiten dir den Urlaub noch interessanter und schöner vor.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Wir haben hauptsächlich wegen der guten Bewertungen und dem Preis und der Lage dieses Hotel gebucht, wurden aber ziemlich enttäuscht -so ein schlechtes Essen haben wir nach 25 Jahren Urlauberfahrung in verschiedenen Ländern noch nie gehabt, es waren hauptsächlich Russen in dem Hotel und unsere Wünsche wurden an der Rezeption auch nicht ernst genommen. Die Ausflüge von dem Reiseanbieter sind reinste Abzocke -also nicht zu empfehlen! Alles in allem werden bzw. würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles spitze super klasse gerne wieder super super
Es ist ein Super Hotel wir waren das. 2mal dort es hat an nichts gefehlt das Personal Super nett hilfsbereit einfach alles klasse es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schöne anlage,freundliches Personal
die club anlage liegt direkt am strand.ist sehr gepflegt und sauber.wir waren mit unserem enkel dort.für kinder wird wirklich viel geboten,aber auch für erwachsene,tägliche abendshow.das personal ist sehr freundlich und hilfbereit,die meisten sprechen auch deutsch,bei problemen wird sofort reagiert.shoppen gleich auf der anderen straßenseite,top.besonders möchten wir uns bei der gästebetreuerin katja bedanken,wir kommen gern wieder,
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preileistung okay
Das Hotel liegt direkt am Strand und Stadt nah, man kann zu Fuß , durch eine Unterführung,ins Zentrum gehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel top. Personal sehr freundlich
Hotel ist gepflegt und sehr schön. Für jeden Besucher was dabei. Ruhepool , aquapark , großer Pool und direkt am Meer. Strand ist schöner Sand. Erst am Wasser fängt Kies an. Ist aber auch ein Steg am Strand um in das Meer zu gelangen
Melanie Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, direkt am Strand, gerne wieder !!!
Älteres Hotel in einem sehr guten Allgemeinzustand mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, super Animation und tolles Essen.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat alles gepasst , empfehle es gerne weiter !
Wir waren mit unseren Kindern dort. Hat alles gepasst für einen Familienurlaub. Den Kindern hat es sehr viel Spass gemacht. Kostenloses Parkplatz (bewacht) falls erforderlich bei eigener Anreise.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub ohne hohe Ansprüche
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit renovierungsbedürftigen Zimmern! Zugang ins Meer sehr steinig nur mit Badeschuhen zu empfehlen.