Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden das Hotel noch öfters besuchen.
Sehr angenehmes Hotel, sehr gute Atmosphäre, Familienbetrieb, Gestaltung der Gartenanlage besonders gelungen
(19-25)Deutschland
Super Hotel für Familien
Es war einfach super schön. Alle sind freundlich zu einem und es ist immer was los, man hat nie Langeweile. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und über die ganze Anlage. Es ist alles schön sauber was man woanders nicht hat! Ich werde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub wieder im Club turtas Beach Hotel machen.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat eine wunderschöne grüne Anlage mit vielen Blumen. Der Strand hat sowohl Kies als auch Sand Abschnitte, durch das Meer variiert die Größe der Abschnitte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Ich war das zweite Mal im Club Turtas und bestimmt nicht das letzte Mal. Gäste waren Deutsche, Türken, Russen und Skandinavier. Alle haben sich gut miteinander verstanden und keiner hat sich schlecht verhalten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub 100 % Gelungen immer wieder Sehr geil
Hallo erstmal wir waren jetzt das 2 mal in diesen hotel und wurden wieder nicht entäuscht das hotel ist einfach spitze Preis Leistung ist mehr als sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend immer gut gelaunt und sehr nett Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und immer frisch auch am Strand gibt es genug zu essen und immer was anderes einfach gut Die Zimmer sind auch sehr gut sauber und groß vor allen die Putzfrauen lassen sie tolle Sachen einfallen was sie mit den Handtüchern auf…
Manuela(46-50)Deutschland
Turtas die 4.Einmal Turtas immer Turtas
Turtas die 4.Top Hotel mit super Animation, Niko, Musti und Nemo und super Servicekräfte.Ihr macht alle einen super Job.Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben! Und nochmal danke für die schönen Geburtstagsüberraschungen zu Isabell's Geburtstag! Sie war auser sich vor Freude❤ Wir hoffen das nächstes Jahr noch alle im Hotel sind. Das Essen war auch wie immer reichlich und sehr abwechslungsreich. Natürlich auch sehr lecker! Nicht zu vergessen ein großes Lob auch an Katja die sich rührend um die Gäste kümmert…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie im Schlaraffenland
Sehr gute Bedienung, Getränke werden bis am Pool gebracht wenn mann es will, Zimmer gepflegt und sauber, Spaß Einlagen durch die Animatöre und sehr gutes Abendprogramm, Abwechslungs reiches Essen.
anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundliches Hotel dass man gerne weiterem
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel mit einem 9 monate alten baby. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und auch sehr hilfsbereit wenn man ein Problem hatte. Auswahl an Speisen waren sehr üppig und geschmeckt hat es auch sehr gut. Ein kleines Manko hatte es jedoch es waren zu unserer Zeit sehr viele russische Mitmenschen da die sehr wenig Rücksicht auf andre genommen haben. Es wurde leider nicht nur einmal in der Sohn im hochstuhl umgerannt. In grüssen und ganzen war der roomservice auchgut. Boden wurde…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super jederzeit wieder
sehr saubere gepflegte anlage ,mit einem sehr schönen garten, direkte strandlage, viele ausflugsmöglichkeiten
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel wir fahren wieder hin.
Wir waren das zweite mal im Turtas Beach und wir würden wieder hin fahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.