Ein super tolles Familien Hotel. Wir waren jetzt das 2.x da.
Die Animation Niko & Rolex sind der Hammer, super freundlich und Mega witzig.
Ein tolles und abwechselreiches essen. Die Anlage, der Pool und der Strand sehr sauber.
Der Aquapark ist der Hammer für groß und klein.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Wir kommen wieder :-)
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!
Aufgrund der schönen Hotelanlage und des freundlichen Personals,würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Es wäre von Vorteil, wenn das Personal im Miniclub deutsch sprechen könnte .
Insbesondere Lucy wirkte doch sehr unmotiviert.
Kaum ein lächeln oder ein nettes Wort kam von ihr.
Leider sind unsere 14 Tage Urlaub wieder vorbei. Wir sind nun zum 12 ten mal im Turtas gewesen.Es war wie immer super schön.Personal-- Zimmer-- Essen-- Sauberkeit alles perfekt..einen ganz besonderen Dank gilt dir liebe Katja.. du bist immer für jeden da und hast für alles ein Ohr egal ob es wichtig ist oder nur eine Lappalie ..Danke dafür ..wir freuen uns jetzt schon auf euch..vielleicht sehen wir uns im September nochmal ansonsten im nächsten Jahr ..wir grüßen euch alle ganz herzlich ..Monika und Matthias
Waren das dritte mal im Turtas , und es war wie immer super ! Alles total klasse gewesen ! Von Sauberkeit über Essen und Animation ein top Hotel ! Besonders toll ist die Animation! Nico ist als Animateur nicht zu toppen, und wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen im nächsten Jahr auf die Animation mir Nico !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Club Turtas:Gastfreundschaft, Spaß und Entspannung
Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen und entspannten Urlaub braucht: unzählige Sport- und Freizeitamgebote, leckeres Essen (fast rund um die Uhr), angenehme Atmosphäre, freundlichen Service in allen Bereichen und trotz der Größe der Anlage und dementsprechend hoher Anzahl an Gästen, auch genügend Rückzugsorte, falls man mal komplett seine Ruhe genießen möchte. Wir waren völlig zufrieden und empfehlen Club Turtas mit bestem Gewissen weiter!
Wir sind nun das zweite Mal im Turtas gewesen. Einmal zu zweit und einmal mit Kindern (8&6 Jahre). Wir waren bei Male sehr begeistert. Sowohl vom Service als auch vom Hotel an sich. Wir lieben die Gegend. Konakli am Abend ist echt sehenswert. Was mir persönlich leid tat waren die vielen Strassenhunde. Die aber alle lieb waren. Einige begleiten einen auch bis zum Hotel. Wo man sie schweren Herzens zurück lassen muss.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel. Man trifft immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Club Turtas Beach Hotel
Sehr familienfreundliches, gut gelegenes und schönes Hotel. Die Stimmung ist immer super dank eines tollen Teams an Animateuren. GAMZEEEEEEEE!!!!!!
Im Vergleich zum Vorjahr haben allerdings leider die Qualität des Essens und der Service etwas nachgelassen, was wahrscheinlich auf die aktuell schlechte wirtschaftliche Lage zurückzuführen ist(Weniger Urlauber Dank der fragwürdigen politischen Situation). Alles in Allem aber sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern!
Wir waren vom 22.06.-06.07.2016 in diesem Hotel und waren super zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Anlage selber ist groß. Unsere Kinder (7 und 10 Jahre) konnten sich trotzdem schnell zurecht finden und haben auch den deutschsprachigen Miniclub mit Begeisterung besucht. Der Strand ist an der Anlage mit bei. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden ist was dabei. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, besonders den Animateur Nico haben wir ins Herz geschlossen. Wir…
Animation mit Niko und Rolex war Weltklasse auch für die kleinsten War die Animation super.
Das Essen War sehr lecker und für jeden was dabei sehr umfangreiches Buffet.
Die poolanlagen waren klasse und sauber.
Auch super das man sofort zum Strand gehen kann und dort auch eine Snackbar ist also essen gibt es eigendlich rund um die Uhr.
Die Zimmer waren auch sehr schön.