Tilo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist mittlerer Größe. Die Sauberkeit und der Service ist sehr gut. Der Zustand des Hotels ist Innen gut. Im Preis enthalten ist Halbpension, plus Lunchpaket, plus freie Getränke von 10 - 21 Uhr. Das PÜreisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Gästen kamen aus mehreren EU - Ländern und von Kind bis Pensionär alles vertreten. Als beste Reisezeit werden die Monate Juli und August empfohlen, da in dieser Zeit sämtliche Bergbahnen in Betrieb sind. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben, es können aber…
Anne & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal für Wanderurlauber
Wir waren von dem sehr guten Preis-Leistungsverhaeltnis positiv ueberrascht.Fuer einen Wanderurlaub ist dieses kleine gemuetliche Hotel bestens geeignet.Das Personal ist immer fuer seine Gaeste da.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Skiurlaub vom feinsten!
Wir fahren schon seit ca 20 Jahren immer in der Karwoche mit ener Gruppe von 10 - 30 Erw. mit Kindern in den Tirolerhof. Es ist ein Fam. freundliches Hotel. Essen : Reichliches Frühstück !! 2 Abendmenüs zur Auswahl !! Essenswünsche für Kinder wurden immer erfüllt !! Man wird jedes Jahr immer mit einer anderen Adraktion überrascht. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Die Geschäftsleitung hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste !!

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur
Sehr saubere und ganz neu renovierte Zimmer,, täglicher Wechsel der Handtücher, Frühstück ist ein Buffet und alles vorhanden, was das Herz begehrt, Wurst Eier, Käse Müsli, Trockenfrüchte Joghurt. Wir hatten All Inclusive. Lunchpakete konnte man sich sich selber für den Tag richten. Abends gab es ein wunderbares Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachtischbuffet, das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, es ist eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel, Bis 21.00 Uhr sind Getränke frei.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein entspannter Kurzaufenthalt zum Skifahren
Während eines Kurztrips mit Frauen zum Sfikahren haben wir uns im Tirolerhof sehr wohl gefühlt haben. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war bemerkenswert! Das Appartement war zwar einige Meter Fußweg entfernt, was jedoch nicht gestört hat, denn es war sauber und geräumig. Das Essen abends, das Früstücksbuffet wie auch die kostenfreie Jause nachmittags waren vollkommen in Ordnung und lecker. Der Saunabereich ist klein aber fein, sauber und vollkommen ausreichend für die Enspannung nach einem…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Goldener Herbst mit traumhaftem Urlaubswetter
Hätte persönlich mehr regionale Speisen erwartet.1.Tag Pommes mit Schnitzel ist eher Imbißstandniveau.Ansonsten war das Essen geschmacklich gut. Reklamationen wurden entweder mangelhaft oder gar nicht behoben.Die Saison war bereits abgehakt,manche Orte waren wie ausgestorben.Die Region ist landschaftlich wunderschön und entschädigt somit den Rest,den man sonst in der Saison noch zusätzlich genossen hätte.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotelinventar urig, Service mangelhaft
Die Größe des Hotels, wie auch die Inneneinrichtung ist angemessen und urig. Der Skikeller ist im Keller des Hauses über eine eigene Treppe von aussen erreichbar. Insgesamt praktisch. Es gibt keinen Aufzug. Ebenfalls im Skikeller findet man die Sauna mit 2 Finnischen Saunen einem Aufenthaltsraum mit kostenlos frischem Obst, kaltem Wasser und heißem Tee (alles aber erst auf Nachfrage am zweiten Tag, da im Prospekt beschrieben). Kein Dampfbad. Ca. 40 Zimmer insgesamt. Wir waren mit Ultratours als Gruppenreise dort.…
Richard(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmen 100 % , für Familien sehr zu empfehlen . Unserem Kind hat es gut gefallen , weil in diesem Hotel auch sehr viele andere Kinder waren und eine Katze . Aber Spiel - und Sportmöglichkeiten waren leider nicht vorhanden . Im ganzen und großen war es ein schöner Urlaub in Tirol .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Hotel - sehr freundliches Personal
Das Hotel bietet einiges: geräumige, saubere, teils neu renovierte Zimmer, mit Disco "Almkeller" im Unterschoss, im Erdgeschoss eine Art Apres-Ski-Bar, WLAN im gesamten Hotel, Skikeller und Skischuhtrocknung. Es gibt i.d.R. Halbpension, einen Willkommenstrunk und einen hoteleigenen Busshuttle zum Skigebiet in See, Kappel und Ischgl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Unterkunft zum Skifahren in Ischgl / Samnaun
Wir waren zum wiederholten Male hier und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Preis-/Leistung sind sehr gut, die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Essen ist sehr gut - auch wenn man ein heikler Esser ist - man findet immer was. Größe des Frühstücks-/ Salatbuffetraumes sowie der Sauna lassen zu wünschen übrig. Fazit: Wer eine schöne und preislich gute Unterkunft und nicht "Party ohne Ende" sucht, der ist hier supergut aufgehoben.