Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Super Klasse Hotel mit tollem Meerblick. Freundlichkeit, Sauberkeit, Bemühungen der Angestellten, Zimmer würde ich mit mehr als 6 Sonnen bewerten. Könnte hier noch einen ganzen Roman schreiben über das Hotel und das ganze drumherum, aber das spare ich mir, denn man muss es einfach erlebt haben, einfach toll!!!!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grandiose Lage, super Aussicht, gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, traumhafter Ausblick, der nicht zu übertreffen ist, in wenigen Schritten zum Meer und zur Promenade.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen garantiert wieder
Tolle Lage, direkt an der Promenade.Wir sind Wiederholungstäter in diesem hervorragendem Hotel.Viele Stammgäste, überwiegen Fühgeborene.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eindruck hat sich verschlechtert
Die Lage des Hotels ist sehr gut, an den Zimmern ist ansonsten nichts auszusetzen. Über die Verpflegung kann man nichts negatives sagen, hier ist das Personal freundlich. Die Abendshows sind nicht das gelbe vom Ei, könnten besser sein. Als sehr negativ zu bewerten ist die Zimmerreinigung, hier scheint die Personaleinsparung soweit fortgeschritten zu sein das nur noch sehr wenige Personen das sind, da wir wenn wir mittags vom Strand zurückkommen die Zimmer noch nicht fertig sind. Wir haben ein Komfort-Zimmer gebucht…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Personal
Das Hotel Sentido Castell de Mar ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind stets die Bemüht die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Entspannung und Erholung ist in diesem Umfeld garantiert.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel in perfekter Lage. Super freundliches Personal. Zimmer waren in Ordnung. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sicher der Schönste von Calla Millor.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine schöne Januarwoche auf Mallorca!
Das Hotel Castell de Mar ist innen wesentlich schöner als es von außen vermuten lässt! Es liegt sehr günstig zwischen Fußgängerzone und Strand mit direktem Zugang zur Promenade. Das Hauptgebäude hat 12, der Seitenflügel 3 Geschosse. Toll fanden wir den großzügigen Eingangsbereich mit der Rezeption und dem offenen Barbereich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super entspannter Familienurlaub in der ☀️
Ein sehr schönes Hotel auch für Familien geeignet. Tolle Lage am Strand mit einen super Ausblick. Das Personal war durchweg freundlich und serviceorientiert.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sentido Castell de Mar ein rundum Wohlfühlhotel
Gute Lage, sehr nettes Personal, großzügig gestaltet, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, tolle Ausflugsziele, sofern man einen Leihwagen hat...
Ich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Hotel in eher lauter Umgebung
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Cala Millor. Das Publikum war zu unserem Reisezeitraum (Anfang Oktober) eher älteren Semesters. Dadurch war es im Hotel, im Restaurant sowie am Pool angenehm ruhig. Lediglich die allabendliche sehr laute Beschallung des Nachbarhotels störte die Ruhe erheblich.