Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend
Zimmer waren ansprechend - der Speisesaal mit dem Service ganz schwach, insbesondere die Zuweisung der Tische und die Aufmerksamkeit des Personals
MJJ(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guter Lage! War mit meinem Vater da um ihm die Insel zu zeigen. Mit meiner Familie (13 jährigen Sohn) würde ich es nicht buchen. Sportanlagen fehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Strandhotel mit prima Service.
Wir waren zum jetzt zum 5.mal im Castell und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Als sehr Gut haben wir die Unaufdringliche und Gute Animation von Nereva und Michaela empfunden. Das Essen war wie immer hervorragend. Was uns nur etwas gestört hat war die Qualität der Liegen, die doch öfter mal repariert oder ausgetauscht werden sollten da doch viele sehr Durchgelegen waren. Damit würde das morgentliche "Liegentauschen" wegfallen. Zudem ist die laute Musik vom nahe gelegenen Cafe del Sol doch ab und zu etwas störend…
13.06. - 11.08.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel direkt am Sandstrand
Hervorragendes Hotel direkt am schönen Strand gelegen. Transferzeit vom Flughafen ca. 50min. Wollten einen tollen Strandurlaub auf Malle verbringen der uns dort voll und ganz gelungen ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Sonne tanken
Nicht so gross, tolle Strandlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, persoenlich
Inge und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel ! Wir kommne 2017 wieder !!
Unser 31. ter Hochzeitstag fiel genau auf unseren 1. Urlaubs / Ankunftstag. Am Abend befand sich bei der Rückkehr ins Hotelzimmer eine Flasche Sekt und einen süße Aufmerksamkeit des Hauses. Der Service und die Freundlichkeits des Personals such Ihresgleichen. Es gibt nichts !!!!!!!!!!!! negatives !!!!!!!!!!!!!!!!
Heinrich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufriedenheit
Unser Highlight war das Zimmer im 11.Stock und die Betreuung aller Angestellten.Enttäuschung gibt es in diesem Hotel eigentlich keine. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
top Hotel,gerne wieder
schoenes,ruhiges Hotel direkt am Strand.Zimmer waren sauber,freundliches,hilfsbereites Personal,gutes Essen.
Clara-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub
Ruhiges Ambiente mit freundlichem Personal. Wir hatten eine entspannte Zeit und all unsere Wuensche wurden beruecksichtigt.
Klaus-Peter Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Reise nach Cala Millor/Mallorca
Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel Sentido Castell de Mar in Cala Millor und waren auch diesmal wieder mit allem zufrieden.