Sehr schönes Hotel mit guter Lage! War mit meinem Vater da um ihm die Insel zu zeigen. Mit meiner Familie (13 jährigen Sohn) würde ich es nicht buchen. Sportanlagen fehlen.
Wir waren zum jetzt zum 5.mal im Castell und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Als sehr Gut haben wir die Unaufdringliche und Gute Animation von Nereva und Michaela empfunden. Das Essen war wie immer hervorragend. Was uns nur etwas gestört hat war die Qualität der Liegen, die doch öfter mal repariert oder ausgetauscht werden sollten da doch viele sehr Durchgelegen waren. Damit würde das morgentliche "Liegentauschen" wegfallen. Zudem ist die laute Musik vom nahe gelegenen Cafe del Sol doch ab und zu etwas störend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel direkt am Sandstrand
Hervorragendes Hotel direkt am schönen Strand gelegen. Transferzeit vom Flughafen ca. 50min.
Wollten einen tollen Strandurlaub auf Malle verbringen der uns dort voll und ganz gelungen ist.
Unser 31. ter Hochzeitstag fiel genau auf unseren 1. Urlaubs / Ankunftstag.
Am Abend befand sich bei der Rückkehr ins Hotelzimmer eine Flasche Sekt und einen süße Aufmerksamkeit des Hauses.
Der Service und die Freundlichkeits des Personals such Ihresgleichen.
Es gibt nichts !!!!!!!!!!!! negatives !!!!!!!!!!!!!!!!
Unser Highlight war das Zimmer im 11.Stock und die Betreuung aller Angestellten.Enttäuschung gibt es in diesem Hotel eigentlich keine.
Es wird auf alle Wünsche eingegangen.