Birte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, auch für Familien
Es besticht die Lage des Hotels, zur einen Seite direkt an der Strandpromenade und am breiten Sandstrand, zur anderen Seite direkt an der Fußgängerzone, somit gute Möglichkeiten zum Shoppen und Spazierengehen. Toll der Innenpool als Zeitvertreib bei schlechtem Wetter. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren bereits zweimal dort und werden sicherlich erneut hinfahren. Auch für Familien ist das Hotel zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Schönes, sauberes Hotel.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Echt super Hotel immer wider gerne
Also das Hotel ist echt super kann man anders nicht sagen. Als wir ankamen gab es wie immer die Formalitäten für den Safe und Zimmer. Als wir den Zimmerschlüssel bekommen haben hat uns ein Angestellter die Koffer zum Zimmer gefahren (mit dem Aufzug) *g* Das Zimmer war sauber wie allgemein auch das Hotel und der Pool.Jeden Morgen wurden die Handtücher gewechselt wenn nötig. Das Essen war umfangreich jeden Tag etwas anderes und lecker Nachtisch was das Herz begehrt. Das Personal war auch immer sehr freundlich…
Uwe Richter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub, immer wieder!
Etwas älteres, aber sauberes Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich.Hotel wird sehr viel von älteren Urlaubern besucht, was aber nicht negativ ist. Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und schmackhaft.Super Lage.Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend (Billard usw.)ist nicht vorhanden.Trotzdem ein Hotel,welches uneingschränkt weiterzuempfehlen ist.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Castell de Mar ist ein größeres Hotel (12 Etagen), wir hatten aber nie den Eindruck es wäre zu voll bzw. zu groß. Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen sind sehr sauber, die Poollandschaft ebenfalls sehr gepflegt und von ausreichender Größe. Das personal spricht größtenteils deutsch, die Gäste waren auch zum größten teil deutsch.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht schlecht - preiswert -
Das Hotel ist schon älteren Baujahrs und nicht gerade eine architektonische Schönheit.Die Zimmer sind entsprechend eingerichtet und verfügen über einen Flachbildschirm. Die Sauberkeit der Zimmer kann man auch als Ok bezeichnen wobei für die Hygiäne sollte jeder selber sorgen ( Sagrotan ;-> ).Alles wird in Schuss gehalten und gepflegt so gut es eben geht.Der Gesamteindruck ist deshalb auch als gut zu bezeichen.Wer natürlich mit der Lupe durch das Hotel spioniert wird sicher auch was finden was er als guter…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Badeurlaub
Für uns war es ein sehr schöner Badeurlaub. Der Weg zum Strand nicht mal 100m, schöne Aussicht auf das Meer und Umgebung. Sandstrand, klares Wasser. Hotel älteres Baujahr, aber schön.Hatten ein Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig, man merkt kein Unterschied, ob Nachbar oder Partner mit offen Tür duschen geht, aber schlimmste sind Kanalisationsgeräusche, wenn Wasser von 12. Stock runter auf 2. Stock ankommt, gibt’s ein Knal, nachts wacht man auf und Morgens ist unmöglich länger liegen bleiben. Das Zimmerboden ist erst nach 7 Tagen sauber gemacht worden, trotzt dem Trinkgeld. So was kann ich nicht weiter empfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Genialer Badeurlaub
Dieses Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen!!! Mit dem Leihauto über die Insel-ist echt sehenswert.
Margareta(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schade um die schöne Terrasse
Der einzige Kritikpunkt war für mich der Zustand der an sich so schönen Restaurantterrasse. Leider waren dort sehr alte, nicht saubere Gartenmöbel vorhanden und die Tischwäsche, das Besteck und die Gläser entsprachen nicht einem 4-Sternhotel. Es waren immer nur die Tische eingedeckt, wo noch nicht am Abend gegessen war, so dass z.B. um 20.00 Uhr schon die Hälfte der Tische ohne Tischtuch waren und man so die Mängel deutlich sah. Wenn wir ( ich saß am Abend immer mit einem Paar am Tisch) eine Flasche Weisswein…