Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wunderbares strandnah gelegenes Urlaubshotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Ideal für einen schönen ruhigen Urlaub.
Markus & KirstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komfortabler Aufenthalt mit kleinen Mängeln, würden aber sicher wieder das Hotel auf Mallorca nehmen
Hotel ist sehr sehr gut. Haben uns das richtige ausgesucht. Für 5 Sterne fand ich das Zimmer nicht so doll und wie schon gesagt war das Bad schon sehr alt. Zimmer mit Blick zum Pool sind zu empfehlen.
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragender Unterstützung vom Personal.
Immer wieder gerne.
31.05. - 29.07.262 ERW
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Team mit tollem Essen in gutem Hotel
Nette Anlage mit tollem Team. Nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Sehr gutes Essen und tolle Weinauswahl. Zimmer sauber aber etwas älter
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit guter Lage. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle- alles wenige Meter entfernt. Die Begrüßung und das Essen und der Service im Hotel waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, waren um 2. Mal dort. Alle, sehr freundlich, tolles Essen. Sehr gepflegte Anlage. Allerdings muss dringend an der Liege Reservierung g etwas getan werden. Auch sind dringend weitere Sonnenschirme nötig.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiger Urlaub in einem tollen Hotel
Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen. Am besten geeignet für Paare, die Ruhe und Erholung bei gutem Service suchen. Altersdurchschnitt eher jenseits der 50.
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleineres Hotel - Weiterempfehlung
Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel. Alles wie erwartet. Kleinere Hotelanlage mit persönlichem Charakter. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Mittel großes Hotel sehr gepflegt und übersichtlich. Ruhige Lage. Wir haben uns sehr gut erholt. Unsere Suite war sehr schön, sie war fast komplett renoviert.
Niko(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach gut
Top Service, nettes Personal, schöner Garten, super Frühstück, Abendessensbuffett preislich sehr gut. Einfach gut
Gegenleistung erhalten