Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel Mallorca Palace ist sehr empfehlenswert
Das CM Mallorca Palace ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war hervorragend.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!
mit freundlichen Grüßen,
Helga und Waldemar
Um es vorweg zu nehmen, wir waren schon 4x dort und haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Weiterhin ist das Personal eine Klasse für sich! Es sind alle sehr aufmerksam, sehr freundlich aber nicht übertrieben freundlich, halt so wie man es sich wünscht als Gast in dem Hotel. Einzelne heraus zu stellen wäre nicht richtig.
Wo man drüber nachdenken sollte sind aus unserer Sicht zwei Punkte. Zum einen sind die Holzliegen am Pool zwar gut, allerdings sind die Auflagen recht dünn, dadurch sind sie auf längere Zeit…
Das Motto " Willkommen zuhause " wird gelebt. Danke an das gesamte Personal!
Gute Lage für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Guter Mix an Besuchern. Nicht nur Ältere :-)
Wir haben uns im Mallorca Palace von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Erstklassiger Service, fantastisches, abwechslungsreiches Essen, gemütliche und sehr saubere Zimmer und eine herrliche Ruhe zeichnen dieses Hotel aus. Eine absolute Empfehlung!
Sehr ansprechende Hotelanlage mit Stil, ruhig und gepflegt, wunderschöne Inneneinrichtung, geschmackvoll, alles top sauber und mega freundliches Personal!