Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhotel
Traumhaft schönes Hotel, hier kann man sich nur wohlfühlen 😃❤️Eine wunderschöne Anlage, so ordentlich habe ich noch keine andere gesehen 🤩
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Hervorragendes Essen. Alles bestens
Das Hotel liegt sehr zentral und der äußere Eindruck ist hervorragend. Lädt gleich zu. Verweilen ein. Man wird sehr freundlich empfangen. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig und alles sehr sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase inmitten von Bettenburgen
Ein erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Service, persönlicher Note und einer sehr gepflegten großzügigen Gartenanlage.
31.05. - 29.07.262 ERW
Anka(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genau was wir gesucht haben.
Das Hotel hat etwas mehr als 100 Zimmern, was eine angenehme Atmosphäre erzeugt. Kein Betonklotz, sondern einzelne Gebäude in mallorquinischer Stil um eine Poollandschaft gruppiert.  Die Zimmer sind großzügig bemessen, mit Balkon und Poolblick. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung, bezüglich Kaffeemaschine, Safe, Minikühlschrank, Bügeleisen und Bügelbrett. Das Hotel beschäftigt genug Personal, um einen hervorragenden Service anzubieten. Am Pool gibt es eine Snackbar,  wo man eine Kleinigkeit zu Mittag nehmen kann.…
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Qualität, tolle Unterkunft
Das Hotel liegt neben dem Meer, was Sie sicher erfreuen wird. Das Hotel selbst verfügt über einen schönen Garten, in dem man auf bequemen Liegestühlen die Sonne genießen und, wenn man möchte, ein erfrischendes Getränk an der Bar, die sich ebenfalls hier befindet, zu sich nehmen kann. Das Personal war sehr einladend und freundlich. Mir hat gefallen, dass jeden Tag ein Programm für die Hotelgäste organisiert wurde, sei es Live-Musik beim Frühstück oder am Abend, Ausflüge, sportliche Aktivitäten. Die Sauberkeit des…
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum-Sorglos-Paket zum Wohlfühlen
Wir haben uns hier vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Tolles und super liebes Personal, leckeres Abendessen und eine super schöne sowie sehr gepflegte Anlage.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das war´s ........
Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand, daher auch kein Meerblick. Adulthotel mit 113 Zimmern. Gut geeignet für einen ruhigen Badeurlaub am Pool oder Strand. Äußerlich wirkt das Hotel wie ein Fincahotel durch die 2-stöckige Bauweise und den Innenhof mit Pool und sehr schöner Gartenlandschaft. Gästemix: Junge und ältere Paare aus D, CH, Ö, F, UK und Benelux.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unglaublich tolles Hotel
Das ist eins der besten Hotels, in den ich je war. Sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Essen, super Lage und tolles Programm. Ich kann es jedem weiterempfehlen, der ein ruhigen Aufenthalt in einem Hotel ohne Kinder möchte! Ich würde immer wieder hier her kommen!
Mel. H.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegt, toller Service, besonders Karim und Miguel, sehr schöne Poolanlage. Zimmer könnten modernisiert werden. Ruhig, da Hotel nur für Erwachsene, sehr gut.
Ingried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel unweit vom Strand. Hotelgarten mit Pool sehr schön angelegt und erholsam. Besonders erwähnenswert die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.