Bernd(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Der wahre Urlaub! Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gepflegter schöner Anlage. Guter Standort für Ausflüge, da Bushaltestelle direkt vor der Türe. Auch ein Fahrradverleih wird vom Hotel angeboten!
Tamara(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, gutes Personal.
Sehr schöne und ruhige anlage, sehr sauber und gepflegt. Nettes personal, sehr zuvorkommend. Leider passt das Bett nicht zu einem 5* Hotel, nicht bequem, sehr haart, metalener Rahmen und Rücken vom Bett war gar nicht am Bett fest gemacht.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Service wird hier groß geschrieben!
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und werde auch im nächsten Frühjahr wiederkommen :-) Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert - man fühlt sich dort sehr wohl!
31.05. - 29.07.262 ERW
Wolfgang (66-70)Deutschland
Erholsam
Hotel im ruhigen Stil gebaut , Rechteckig und zweigeschossig und als Erwachsenhotel ruhig.. Erholung pur , Abends mit Programm.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder!
Kleines, feines Hotel im Mallorcinischen Stil. Super Ausgangspunkt für Ausflüge auf die gesamte Insel. Wir hatten dort zauberhafte Flitterwochen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Jeden Abend Livemusik. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel - gerne wieder!
Das Hotel war sehr ruhig, ein großartiger Ort zum Entspannen, mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles top !
Wir hatten in unserem Urlaub gar nichts zu bemängeln. Super Zimmerservice, sehr leckeres Essen, eine tolle Anlage , ein schöner Pool und nette Menschen an der Rezeption.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Berechtig 5Sterne,alles war super,sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich,hilfsbereit,jeden Tag live-Unterhaltung,Zimmer sauber ,schön eingerichtet,gross. schöne Pool-und Gartenanlage Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut,grosse Auswahl
Robert und Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist im Landhausstil erbaut und hebt sich schon deshalb sehr wohltuend von den üblichen Bettenburgen ab. So geht es auch nach dem Betreten des Hotels weiter. Sehr schöne Hotellobby. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Zum Einchecken wird man gebeten an einem Tisch Platz zu nehmen und es werden Getränke gereicht. Es ist wie ein Willkommen zu Hause. Die ganze Anlage ist überschaubar. Die Zimmer teilen auf drei Gebäude auf, die um eine schöne Poolanlage gruppiert sind. Die Poolanlage wiederum ist von…