Zentral in Sa Coma gelegen und doch ruhig. Kurzer Weg zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Angenehme Abendunterhaltung und nette, zuvorkommende und hilfsbereite Hotelmitarbeiter. Abwechslungsreiches Frühstück und gutes Abendbuffet vor allem bei Vorspeisen und traumhafte Desserts.
Ein charmantes, ruhiges Hotel das leider einen leichten Sanierungsstau hat. Beim Duschen hat man das Bad trotz Vorsicht unter Wasser gesetzt, die Fugen in den Fliesen waren ausgewaschen, man sieht das was gemacht werden muss, aber auch das man sich darum kümmert.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker frisch und regelmäßig aufgefüllt, Das Abendessen war aufgrund der Themenabende auch abwechslungsreich.
Das Highlight war jedoch das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Wir werden definitiv wieder hin…
Altes und renoviertes Zimmer, kein fünf Sterne Standard, alles an Zusatzleistungen, die in einem Fünfsternehotel üblich sind, mussten separat bezahlt, bezahlt werden
Der Empfang war super, unkompliziert und sehr kompetent. Der Service und das Essen waren spitze und jeder Wunsch wurde erfüllt .Das Erwachsenen- Hotel kann ich sehr empfehlen.
Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir waren zum 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Insgesamt sehr gemütlich, herzliches Personal, fantastisches Essen, ruhige Atmosphäre und sehr schöne Poollandschaft. Hebt sich deutlich von den ganzen Bettenbunkern in der Gegend ab.
Schöne Zimmer, groß und sehr sauber. Schöner Balkon mit Blick auf die Poolanlage. Das Essen ist hervorragend und die Poolanlage ist sehr schön und groß.