Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Schon beim Empfang fühlte man sich wohl. Der Check in in einer tollen Atmosphäre und viel Freundlichkeit.
Hannes(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Also ich war in den Hotel weil ich ein Tennisurlaub gemacht habe. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr sehr nett. War ein super Urlaub.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes und schönes Hotel.
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr ruhig, da nur für Erwachsene, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war frisch renoviert.
31.05. - 29.07.262 ERW
Frank S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel (insbesonders Essen und Personal)
Sehr gutes Hotel - toller Service - aufmerksames und nettes Personal - sehr gutes Essen - gute Abendunterhaltung- viele „Draußen“-Plätze in der Bar und im Restaurant - einzig der Poolbereich ist etwas zu klein - etwas wenig Liegen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage, nettes Personal.
Hier merkt man die 5 Sterne. Super und gepflegtes Hotel. Die Aussenanlage u. das Schwimmbad waren toll. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam u. hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hier würden wir immer wieder hinfahren!!!!
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel mit super netten Mitarbeitern und dem leckersten Essen, welches wir jemals hatten!
Gisela(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder
Eine Oase hinter den Bettenburgen. Exzellentes Hotel mit schönem Garten . Kleines Haus im Finkastil und herrlichem Pool
Thomas(61-65)Deutschland
Dieses Hotel macht richtig Spaß
Hier wird Service und Qualität noch groß geschrieben! Ab der Begrüßung bis zum Auschecken haben wir uns sehr wohl gefühlt.
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder schöne erholsame Tage im CM Mallorca Palace
Kleineres adults-only Hotel mit persönlicher Note. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Wir waren zum zweiten Mal da. Es war wieder sehr schön.
Sylvia(66-70)Deutschland
Komme gern wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Service. Sehr gepflegt bei etwas altbackenem Charme. Würden gern wieder kommen.