Der erste Eindruck vom Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll. Das Haus und der wunderschöne Garten mit Pool sind rundum sehr gepflegt. Mit seinen nur drei Stockwerken bilden die vier im Karre stehenden Häuser einen wohltuenden Kontrast zu den umliegenden teils gigantischen Hotelburgen.
...war es für uns dieses Jahr noch besser als 2023.
Wir haben gegen Bezahlung ein Premiumzimmer bekommen. Bei der Ankunft konnten wir noch frühstücken!
Sehr gepflegtes Anwesen, supertoller Service, leckere Essen, schöne große Zimmer, gute Betten, ruhige Lage, Weg zum schönen Strand ist kurz, eigentlich gefährlich das Hotel so gut zu bewerten, da es jetzt schon ziemlich gut belegt ist ;-)
kleines Hotel, geringe Anzahl Zimmer/Betten, freundliches Personal, sehr ruhig, vielfältiges Speisenangebot; wir kannten das Hotel bereits aus einem früheren Urlaub, als "Wiederholungstäter" erhielten wir eine Flasche gekühlten Sekt, sehr nette Geste
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Dabei bedürfen die Suiten der besonderen Erwähnung .Kein Hochhaus, sondern mehrere kleine Baukörper um dem Pool
Wunderschönes mallorquinisches Hotel in direkter Strand Nähe und zum Meer. Das Hotel ist sehr luxuriös mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub.