Service/Personal/Sauberkeit - Topp
Essen - Topp
Hotel - ok, aber nicht sehr modern: Badewanne mit Glaswand als Dusche oder Bett mit weichen Matratzen und Matratzenschoner, auf dem man sehr schwitzt - ich finde, das ist nicht "5 Sterne"
Unser Zimmer direkt im Haupthaus war stets sehr laut.
Angenehm ruhiges Landhaushotel in 2. Reihe zum Meer , mit weitläufiger gepflegten Gartenanlage und immer ausreichend Liegen . Keine Warteschlangen vor dem restaurant und sehr freundliches Personal.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tolles Hotel, nettes Personal, Küche super, Massagen sehr entspannend, Abendveranstaltungen sehr gelungen, Lage auch gut, einziger Makel für uns als Nichtraucher ist, dass auf den Balkonen bzw. Terrassen und im Poolbereich geraucht werden darf
Sehr gepflegtes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Lage ohne Rummel. Alle Zimmer gehen nach Innen zum Pool, keine Fenster zur Straße. Sehr sauber! Das Buffet sehr umfangreich und ausgewogen. Lokale Spezialitäten täglich verfügbar.
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel (Adults only ab 16).
Ein Hauptrestaurant sowie das A la Carte Restaurant Es Moli (gegen Aufpreis und Reservierung).
Umfangreiche, schmackhafte und dekorativ angerichtete Büfetts mit Showcooking.
Pooltücher kostenlos- ohne Kaution an der Rezeption erhältlich.
Tägliche Abendanimation meist mit Live-Musik.
Gepflegte Gartenanlage mit schöner Poolanlage und ausreichend Liegen und Schirmen.
Hallenbad mit Spa.
Kostenloses, auch auf dem Zimmer meist gut funktionierendes WLAN…