Das neunstöckige Hotel bietet mit einem hervorragenden Service und einem noch besseren Essen die ideale Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub. Trotz der vielen Gäste hat man nie den Eindruck, dass man sich nicht um einen kümmert. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach SPITZE
Hier passte alles aber auch wirklich alles !! Freundlichkeit, Sauberkeit, Service Abendprogramm. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hierher werden wir wieder kommen.
Das Hotel hat eine tolle Lage und wir waren von dem Service Personal total begeistert. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und alle Mitarbeiter waren den ganzen Urlaub super nett und stets hilfsbereit.
Die Hotelgäste waren im Schnitt ab 50 Jahre und älter, vereinzelt kamen jüngere Pärchen mit Kleinkindern.
CM Playa de Moro ist direkt in Strandnähe, konnte Aktivitäten wie schwimmen und wandern gut unternehmen. Außenanlagen sehr gepflegt und Hotel selbst sehr freundlich und ansprechend.
Das Hotel ist wunderschön, alle Zimmer haben eine tolle Aussicht und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Team ist unglaublich lieb, zuvorkommend und hilfsbereit. Man merkt, dass das ganze Team vor Ort aus echten Gastgeber:innen besteht. Erholung pur an einem wunderschönen Ort mit fantastischem Essen!