Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sauberem Ambiente, alles sehr positiv, gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und super Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt nichts negatives zu berichten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Woche im Playa del Moro
sehr gepflegtes Hotel, sehr gute Lage, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Alles ist sauber und wird auch sauber gehalten.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Urlaub in einem grossartigen Hotel
Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Überall sehr gute Verständigung mit der Deutschen Sprache. Gastronomie ob Frühstück oder Abendessen ist Hervoragent und die Auswahl sehr reichlich. Das Dessertbüffet muss man besonders hervorheben haben im 4-5 Sterne Sektor kaum einmal so eine phantastische Auswahl gesehen grosse Klasse. Sehr gute Lage zur Strandpromenade und zu der Einkaufsmeile. Sehr zu empfehlen ist die Abendunterhaltung besonders jetzt wo das dazu gehörende Moments am Abend auch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
CM Playa de Moro , Einfach Perfekt !!!!
Super Hotel in Cala Milllor Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand Vom Personal der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und fleißig Tolle Zimmer mit Meerblick, sehr gut eingerichtet und sehr sauber Das beste ist aber da vorzügliche Essen , ob Frühstück oder Abendessen super angerichtet und schmackhaft Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Danke dafür
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder !♥️
Toller Service, tolle Lage, tolles Hotel! Wir werden dieses Jahr definitiv wieder kommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zu Wohlfühlen und Genießen, mit allem was
Das Hotel ist ein Ort, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist sauber, sehr ansprechend gestaltet, hat sehrfreundliches Personal, es gibt ein gutes Angebot an Unterhaltung am Tag und vor allem abends hochklassige, sehr unterhaltsame Livemusik. Eine große Vielfalt an Speise zum Frühstück und Abendessen, welches sehr lecker ist, wird täglich angeboten. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub für die Familie
Tolles Hotel für Kinder, wie auch die Erwachsenen. Innen-und Außenpool, nur eine handbreit vom schönen Strand entfernt.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das 2. Mal CM Playa del Moro
Das Hotel CM Playa del Moro kann ich uneingeschränkt empfehlen. Wir waren zum 2x hier zu Gast. Das Hotel liegt direkt am Meer bzw. Strand und an der Einkaufspromenade. Es gibt einen Außenpool mit ausreichend Liegen, einen Innenpool und ein Fitnessstudio. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem wieder ein toller Urlaub.
Seit 22 Jahren in diesem Hotel. Ich glaube, das sagt alles! Die Freundlichkeit des Personals vom Zimmermädchen, über den Handwerker,bis zur Küche und des Empfangs sind super!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage und schöner Strand in Cala Millor
Großes Hotel mit der perfekten Lage direkt in Cala Millor. Der schöne Strand mit Liegen ist direkt vor der Tür