Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Playa del Moro das beste Hotel in Cala Millor
Sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt zwischen der Promenade am Strand und der Einkaufspassage. Sehr netter Empfang im Hotel wie immer. Perfekt für uns da ich nicht so gut zu Fuß bin, vom Pool direkt über die Promenade zum Meer.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes und ein sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich immer wenn man ein Problem hat an das Personal wenden es wird einem immer geholfen.
Rita (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich freue mich schon auf das nächste Jahr
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern und perfekte Lage Dort fühle ich mich wie zu Hause. Deswegen komme ich immer wieder
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem freundlichen Hotel.
Ein sehr schöner Aufenthalt. Tolles Hotel in perfekter Lage zum Strand und Ort. Sehr sehr freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück. Wir sind rundum begeistert
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen. TopLage und dennoch angenehm .
Wir waren im Oktober für 2 Wochen hier. Wir wurden freundlichst empfangen, die Zimmer sind top, die Betten von sehr guter Qualität. Alles ist perfekt sauber, das Personal, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück, das war aber mehr als ausreichend als Buffet- für wirklich jeden etwas dabei. Wunderschön auf der Terrasse zu frühstücken.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder super Urlaub gehabt!
Tolles Hotel ,freundliche Mitarbeiter ,super Lage ,von den oberen Stockwerken hat man ein grandiosen Ausblick.Toller Wellness Bereich
Hiltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Prima Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt
Alles prima, die Lage dierekt an der Strandpromenade ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen mit vielfältiger Auswahl und sehr lecker. Alles wird sehr sauber gehalten. Für mich persönlich auch wichtig: es gibt einen Fahrradraum, in dem ich nachts ein Ebike aufladen konnte.
Gegenleistung erhalten
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war ausgezeichnet und die Betten sehr bequem.
Ein Hotel der Superklasse
Nannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschönes Hotel in Bestlage
Ein schönes Hotel zum erholen, entspannen, ob in der Nebensaison oder Hauptsaison, es ist immer eine Reise wert. Und es ist sehr familiär geführt, das ist super.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schonen Ort,ruhige Umgebung, gute Atmosphäre😇
Wir haben wunderschöne Zeit erlebt,direkt am Meer,mit Hammer Blick bei Sonnenaufgang ,schönen Strand,türkis farbendes Wasser,fast wie Malediven 😉