Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen, bleibt aber empfehlenswert.
99 % Empfehlung erzeugt eine Erwartungshaltung, die das Hotel nicht erfüllt. Trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen. Einfach realistisch nobody is perfect , so auch dieses Hotel nicht.
Ein Traum, bei dem man einfach nur glücklich sein kann. Bestes Hotel, perfekte Sauberkeit und so ein herzliches Personal - wie nach Hause kommen und daher immer wieder
Zentrale Lage, am schönsten Standabschnitt Cala Millors. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in Dr Umgebung. Sowie einige Strandbars mit akzeptablen Preisen, Bier zu 2,50 € und Sangria zu 5,95 € im April 2025.
Sehr netter Empfang später am Abend. Es wurde noch ein Abendessen(kalter Snack) für uns vorbereitet. Wir hatten eine schöne Juniorsuite im 8. Stock. Alles sauber!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage mit einem traumhaft schönen Blick auf die Bucht. Die Zimmer sind einfach, aber gut eingerichtet, das Essen ist für unseren Geschmack hervorragend.
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gut. Wenn man einen Wunsch hat, er wird wenn es möglich ist sofort umgesetzt.
Wir sind nicht das erste mal im Hotel Playa del Moro. Daher buchen wir für das nächste Jahr wieder.