Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel für entspannte Urlaubstage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und entspannte Tage verbracht. Die Lage direkt in der ersten Strandreihe hat uns sehr gefallen. Für uns hat alles gepasst. Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend.
G(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Zimmer und gutes Essen in der Nähe
Strandnähe, ruhige Zimmer, hervorragendes Essen. Gut erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Souvenirs, Spar-Läden, ..)
Rongolino(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Ich war mit meiner Schwester da, die nach einem Schlaganfall, in der Mobilität eingeschränkt und auf einen Rollator angewiesen ist. Auf Nachfrage per E-Mail im Hotel, ob eine Sitzmöglichkeit in der Dusche vorhanden sei, wurde uns ein behindertengerechtes Zimmer ohne Mehrkosten angeboten (haben wir natürlich angenommen). Im Hotel waren alle nett und freundlich. Beim Essen ist freie Tischwahl, uns wurde angeboten einen Tisch während unserem Aufenthalt zu reservieren, so hätte es meine Schwester einfacher mit ihrem…
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Meerblick, Auszeit und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohl fühlen und sich für seine Auszeit verwöhnen lassen. Einfach Perfekt zum Baden am Meer, Handtuch am Pool und baden im Meer, da es wirklich nur ein Katzensprung ist bis zum Strand
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir waren im Oktober 2024 das 2.te mal in dem Hotel und waren wieder rundum begeistert. Hier passt wirklich alles für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und nett, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind top, auch hier war alles immer sehr sauber. An den Abenden gab es immer ein musikalisches Unterhaltungsprogramm, auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Da das Hotel nicht so viele Zimmer hat, war es immer angenehm ruhig in der Anlage und es gab nie Stau oder Hektik…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft am Strand
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Die Ausstattung ist sehr gut. Ein schönes Schwimmbad mit einem extra Becken mit Massagedüsen rundet das ganze ab. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Aussenpool lädt zum Schwimmen ein.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt dank sauberer Räume und nettem Personal
Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam
WILLI(71+)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und hilfsbereite Angestellte im Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Die Angestellten sind super nett. Das Essen ist spitze. Die Animateurin ist sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel CM Playa del Moro ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Sehr gute und kurze Anbindung zum Strand und Meer. In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren vor zwei Jahren das erste Mal im Playa del Moro. Wir konnten zum aktuellen Aufenthalt eine deutliche Steigerung an Qualität und Zufriedenheit feststellen. Auch werden in diesem Hotel aktiv Gästebefragungen zur stetigen Verbesserung durch den Gästebetreuer durchgeführt.