Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel und freundliches Personal. Wir warten nach längerer Zeit wieder da und es ist immer noch so schön wie damals. Leider sind viele vom Personal die wir kannten nicht merh da, aber das neue Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist einfach großartig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufmerksames Personal und schöne Strandlage für die Familie
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Direkte Strandlage. Hotel bereits älter, aber renoviert und vor allem top sauber. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv weiterempfehlen
Wir sind als Familie im Oktober verreist und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist wirklich sehr schön und mit der besten Lage in Cala Millor. Wir hatten unsere Zimmer mit Meerblick und wurde jeden Morgen dem schönsten Sonnenaufgang geweckt. Das Hotel hat eine top Lage, man kann direkt vom Pool zum Strand. Restaurants und Geschäfte sind vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel direkt am Strand!
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und wirklich engagiert - tolle Lage direkt am Strand und eine gemütliche Einkaufsstraße nebenan!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel !!!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Es gibt an keiner Stelle etwas negatives zu sagen.
100 % Weiterempfehlung
Für uns war es ein tolller, erholsamer Urlaub.
Vom Hotel aus konnte man gut Ausflüge nach Arta, Alcudia, Porto Christo, Santanyi etc. machen . Der Fahrradweg Via Verda (alte Bahntrasse) von Manacor nach Arta ist ein MUSS.!!!!!!!