Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum relaxen und abschalten perfekt.
Wir waren im Februar da. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön,bis zum Strand nur ein paar Schritte zu gehen auch für Menschen mit einer Gehbehinderung gut zu erreichen.Die Zimmer sind geräumig und sauber. Zum erholen und relaxen perfekt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen im Frühjahr einmal wieder
Es liegt in einer Bucht im Osten von Mallorca direkt am Strand. Wir hatten ein tolles Frühstücks und Abendessen Buffet. Die Sonnenaufgänge übers Meer traumhaft.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!!!
Sehr Sauber Hitel und Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, direkt am Strand, es ist alles in der Nähe.
Alberto(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Positive Erfahrung mit nettem Personal
sehr nettes Personal 😀😀😀😀😀😀😀😀😀 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🥰😀🥰🥰😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, wir kommen gerne wieder👌
Wir waren zum zweiten Mal im Playa Moro Hotel und können dieses absolut weiter empfehlen 😊 Das Personal ist überaus freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt 👍
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat freundlichen Service und viel Platz im Zimmer
Das Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegtes Hotel in bester Strandlage
Beste Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, erfüllen alle Kundenwünsche. Super Galaabend mit Musik freitags und leckeres majorkinisches Begrüßungsgetränk. Alle Pools werden zweimal täglich nach Tabellenvorgaben umfangreich kontrolliert und sind immer sauber. Es war ziemlich ruhig in der Vorsaison.
Nannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfühl-Oase-Hotel, hier möchte man bleiben.
Top Hotel in Top Lage mit einem Top Team, so fühlt sich Urlaub an🤩👍🏻 Wohlfühl-Oase in jeder Hinsicht, besser geht es nicht. Ich war zum 3.Mal hier, ich komme auf jeden Fall wieder.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im CM playa del Moro
Das Hotel hat 9 Etagen vorrallem die Front Zimmer sind super u.haben eine tolle Aussicht.Wir hatten Standartzimmer mit Meersicht gebucht u.haben eine Junior Suite im 6.Stock erhalten waren sehr erfreut herzlichen Dank. Essen ist auch gut.Die Lage sensationell direkt am Langen Strand.Das Personal war ausser herzlich u.hilfsbereit.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel in top Lage, toller Service !!!
Wir können das Hotel mit besten Gewissen klar weiterempfehlen. Daumen hoch!!!!!Keineswegs abgewohnt, hier passt alles.Wir haben uns wohl gefühlt, leider ist die Zeit zu schnell vorbei.