Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Familienurlaub
Ein tolles Hotel, wir waren zum 4. Mal dort und fühlten uns sehr wohl. Das Wetter spielte auch super mit. Personal ist von Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr kompetent.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Essen
Preis Leistung top. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Super freundlich und hilfsbereit gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand, dass kaum Wünsche
Das Hotel liegt direkt am Strand mit schöner Strandpromenade. Am Pool gibt es genug Liegen. Fast alle Zimmer haben Meerblick.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein sehr gutes Hotel. Werde es immer weiterempfehl
Es ist ein schön gelegenes Hotel. Gutes Essen, gute Ausstattung, sehr freundliches, hilfsbereite Personal. Sehr gute Abendveranstaltungen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hohe Qualität bei direkter Meerlage und Einkaufsst
Seit über 20 Jahren ein sehr gutes Hotel das den hohen Standard gehalten hat. Das Hotel bietet direkte Meerlage, gleichzeitig ist es auch im Zentrum an der Fußgängerzone gelegen. Das Hotel ist sehr gut neu renoviert worden und das Essen ist immer ausgezeichnet.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Septemberurlaub
Ein sehr gutes Hotel . Freundliches Personal ,hilsbereit vor allem zu älteren Personen. Sehr sauber überall. Leider nur 2 Aufzüge, das Hotel hat 9 Stockwerke
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Gastronomie bietet tolle Alternativen und guten Service
Ein rundum stimmiges Hotel – von Zimmer über Service bis zur Gastronomie war alles perfekt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lage unschlagbar
Gutes Hotel mit gutem Essen, grandiosem Nachtisch und Service. Sehr nettes Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant. Lage unschlagbar. Volle Sterne können wir leider aufgrund des Zimmers über dem Glascontainer nicht geben. Durch das einwerfen von Glas bis spät abends und Anlieferung leider sehr laut.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
l ist super gelegen und hat einen super Service
Super Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal sowohl Rezeption als auch im Restaurant. Desserbüfett 1a Super!!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Auszeit im Herbst
Toller Rundumservice, helle Zimmer, ausreichende Ausstattung , Safe und Kühlschrank kostenfrei , sehr sauberes Zimmer