Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

B.R.(71+)Deutschland
Gerne wieder
Der Concierge des Hotels hat sich sehr für unsere Belange eingesetzt. Seine für die Gäste erstellte Präsentation war sehr informativ.
Jörg(56-60)Deutschland
Einfach klasse
Super freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Grossartige Lage mit atemberaubender Aussicht. Einfach super. Sofort wieder.
S.(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel nur ein Steinwurf v. Strand entfernt
Hotel nur durch einen Fahrradstreifen vom Strand getrennt. Leider war zu unserer Zeit einiges an See Algen am Strand. Aber man fand auch einige Stellen wo man ohne durch die Algen zu gehen ins Wasser fand.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein Aufenthalt war in einem sauberen Hotel mit großzügigen Zimmern.
Wunderbares Hotel, sehr sauber, geräumige Zimmer mit tolle Aussicht aufsammeln Strand. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, die Gerichte wechseln jeden Tag, sehr leckere Nachspeisen !!! wie kommen definitiv wieder
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, sehr zentral an der Fußgängerzone und von allen Balkonen blick auf´s Mehr. Super freundliches Personal, gehen auf alle Wünsche ein und werden super schnell erledigt. Sehr saubere Zimmer. Schöne Poolanlage. Sehr zu empfehlen, immer wieder gern
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Toller Strand, Perfekte Lage
Oberster Stock. Toller Ausblick. Zimmer aber sehr klein für 4 Personen, Klimaanlage schwach
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel !!!!
Sehr schönes Hotel in Top-Lage! Super freundliches Personal. Zimmer waren etwas klein aber trotzdem ok mit einer super Aussicht. Hervorragendes Essen! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Brigitte (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Ein sauberes Hotel das mit seiner Lage direkt am Strand gut punkten kann. Wir waren sehr zufrieden und wollen wieder kommen
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Da kann man einen schönen Urlaub verbringen das war wunderschön . Immer wieder gerne und alles schön sauber und das Essen super
Nini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, freundlich, hell, sehr sauber und aufmerksames Personal. Direkte Strandlage, Zimmer alle mit Meerblick / seitlicher Meerblick