Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholungsurlaub
Sehr kompetenter und freundlicher Empfang und spätere Versorgung Betreuung, haben das Hotel bereits mehrfach besucht.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr Sauber. Ausgezeichnetes Frühstücks-und Abendbuffet. Sehr freundliches Personal. Wellnesbereich und Pool.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit netten Angestellten und sehr kurzem Weg zum Strand. Empfehlenswert. Sehr leckeres Essen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne .
Tolles Hotel. Service , egal ob Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmerservice , - alle super nett, hilfsbereit und kompetent.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten genau den Urlaub den wir wollten
Großes und sehr gepflegtes Hotel mit Meerblick und schönen Swimmingpools in bester Lage am sehr schönen Sandstrand !!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Woche hier und das Hotel war wirklich super! Perfekt für unseren Strandurlaub. Trotz der Reisezeit Ende Juli war es sehr angenehm.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne nochmal
Sehr gute Lage. Auf der einen Seite direkt in der Fußgängerzone, in der Abends immer etwas los ist, perfekt zum shoppen. Auf der anderen Seite, direkt am Strand. Sehr sehr nettes Personal. Leider hat das Hotel nur 2 Aufzüge, was bei 9 Stockwerken schon mal zu längeren Wartezeiten führt. Die Aufzüge sind für max 8 Personen. Somit sind die auch gleich mit nem Kinderwaage voll. Aber alles in allem sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Gut gelegenes Hotel mit Meerblick direkt an der Promenade gelegen. Tolles Personal. Reichhaltige Shoppingmeile.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Stammhotel zum verlieben.
Einfach nur TOP:-) es gibt nichts was wir negativ berichten können. Jedes Jahr min 2x im diesem tollen Hotel. Ein Hotel was den Pauschalurlaub perfekt macht.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel in guter Lage
Gemischte Hotelgäste dennoch gute Stimmung. Für Strandurlaub super sowie in kälteren Jahreszeiten für Ausflüge gute Lage.