Jürgen & Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön aber etwas in die Jahre gekommen
Resort ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr dunkel, Strand teilweise kaum vorhanden da dieser abgespült wird. Essen im Hauptrestaurant mittelmäßig - leider nur Buffet; sonst muss man aufzahlen. Nebenkosten sehr hoch - es kommen immer noch Tax und Service Charage dazu. Schnorchel und Tauchen ein Paradies - wunderschöne Korallen, viele Fische auch Haie - traumhaft, Gym hat eine sensationelle Lage in einem Overwater Bungalow - klein aber fein. Privatssphäre in den Beach Bungalows super,…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Sehr sehr schönes Hotel nur empfehlenswert ruhige Lage, man bekommt was für sein Geld geboten, das Essen war sehr lecker
Madeleine(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub
Traumhaft Jederzeit wieder Absolut empfehlenswert Von der ankunft bis zum abflug alles reibungslos geklappt Ruhe, wunderbare wellnessanlage
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner urlaub mit sehr gutem essen.
Besonders vor zu heben möchten wir die küche. In den beach bungalows kann es insekten haben. Es gibt ja genug wasser villen. Wir würden jetz die nr. 301/302 sehr ruhig und schöner strand abschnitt. 323-333 schöner strand aber windseite. Unser pers. Nr. 1 ist das bungalow nr. 334 sehr schöner strandabschnitt .
Kathy(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich will gleich wieder hin!
Wunderschönes Hotel mit excellentem Service! Das Japanische Restaurant ist der Hammer und die Eistees die man in der Lounge kriegt machen süchtig. :-)
Uwe(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Inseln, leider keine Weiterempfehlung
Coco Palm Bodu Hithi Weiterempfehlung Trotz der diversen Mankos eine schöne, kleine und saubere Insel mit gutem Essen. Wir empfehlen diese aus dem einzigen Grund nicht weiter, da die Villen 323 bis 333 nicht explizit gebucht werden können. Uns ist bewusst, dass wir auf hohem Niveau kritisieren. Der Preis, zumindest im Februar, ist allerdings auch nicht gerade günstig.Doppelt.
Roswita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragender Service !!
Wir sind nach unser 11 tägigen Indienrundreise zum Entspannen auf die Malediven gekommen. Der Service ist rundum wirklich toll, das Essen abwechslungsreich und vielfältig. Wir hatten eine Escape Water Residence, die sehr großzügig war. Der Pool super schön und direkt vom Steg konnte man sehr gut schnorcheln. Einkaufen kann man dort nicht- wollten wir auch nicht- Diese Insel eignet sich hervorragend zum relaxen , lesen, baden, sonnen, schnorcheln...alles was wir wollten. Leichte Gebrauchsspuren sind sichtbar (…
Dani & Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel im Paradies
Wir verbrachten die zweite Woche unserer Flitterwochen in diesem Hotel. Der Strand ist wunderschön, das Essen abwechslungsreich und die Zimmer sehr gross mit Privatpool (wir hatten eine Island Villa gebucht). Dieses Hotel können wir allen für die Flitterwochen sehr empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Insel, tolle Strandvilla
Es war mittlerweile unser 7 Urlaub auf den Malediven, und ich finde das es ein schönes und gut geführtes Hotel ist, auf einer durchschnittlicher Insel. Auf einer Seite der Insel kaum noch Strand, dennoch ist die Insel sehr gepflegt und naturgelassen. Man muss ein bisschen Glück haben, dass man auf die richtige Seite der Insel kommt, wenn man wert auf schönen Strand legt (Sonnenuntergangsseite). Dafür das nicht alle Strand Villen wirklich Strand haben, sind die Villen viel zu teuer. Wasservillen sehr schön, dennoch…
Roli & Carmen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolutes Paradies !
Einfach ein absolutes Paradies! Das Hotel mit dem Personal war einsame Spitze. Dazu die traumhafte und sensationelle Island Villa (Nr 326) an dem sagenhaften Strand, runden diesen Eindruck unseres Urlaubes ab. Eine sensationelle Insel mit allem was es zur "Seelebaumeln" braucht. Erholung pur --gemischt mit einem tollen Service. Wir können Coco Bodu Hithi nur weiter empfehlen. Für uns waren diese Urlaubstage wirklich ein Traum.