Peter(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfekter Aufenthalt in einer sehr schönen Anlage
Eine sehr saubere Anlage und ruhig gelegen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche (ich hatte HP mit Abendessen) war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt, der gemischt ist von Entspannung und Unternehmungen, für die jedoch ein Mietwagen erforderlich ist. Seehr gut fand ich, dass das Abendessen erst ab 19.30 Uhr serviert wird, so dass man bei Ausflügen keine zeitlichen Druck hat. Dass Hotel ist absolut empfehlenswert!
Robert Häller(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sanitär-Installationen VERBESSERN
Gefreute Umgebung mit grossen Ruhezonen und direkter Zugang zum Meer. Die Bungalows sind gefreute Ruhezonen und sind geschmackvoll eingerichtet. Echte Italianità
Uwe(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht ganz so doll.
Die Anlage an sich ist schön, sehr großzügig angelegt, wenig Zimmer. Daher gibt es auch kein Stress am Pool mit den liegen. Wir hatten Zimmer zum Parkplatz. Diese sind sehr dunkel. Man hat das Gefühl, es geht in eine Höhle. Die Zimmer sind sauber. An der Decke kann man dann aber die Mückenschlachten der Vorgänger erkennen. Das Bad ist sehr klein, Personen über 180 cm werden beim Duschen ihren Ärger bekommen. Im Bad fehlen dann aber doch Teil der Fliesen, der Kühlschrank ist sehr laut, es gibt nur 4 oder 5…
André(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes kleines Hotel direkt am Meer, sehr nettes Personal und sehr gutes 4 Gänge Menü zum Abendessen sowie Salatbuffet. Das Hotel liegt nur etwas abgelegen und die Bushaltestelle davor ist ein etwas versteckter laminierter Zettel an einem Schild bzw der gegenüberliegenden Einfahrt und somit anfangs leicht zu übersehen. Ein Mietwagen ist unter Umständen empfehlenswert. Wir hatten aber eine tolle Zeit hier und unser Urlaub war viel zu schnell wieder vorbei.
Thomas(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Tolles solides Hotel mit sehr gutem Preis leistungsverhältnis etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und der Service und das Abendessen sind absolut große Klasse zum entspannen und erholen wirklich gut
Theo Werner(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Abgelegenes Hotel mit seichtem eigenen Strand.
Abgelegen. Seichter Strand. Frühstück kein Highlight. Das Abendessen war sehr gut die Sitzgelegenheiten beim Essen sehr unbequem.
Thomas(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage für ein paar entspannte Tage
Sehr freundlich, sauber, tolles Essen. Man sollte möglichst im Vorfeld ein Auto mieten, da das Hotel im Nirgendwo liegt und es keinerlei Möglickeiten zum Shoppen oder vielleicht auch mal externen Essen gehen gibt. Direkt vor dem Hotel fährt zwar ein Bus, aber auf die angegebenen Zeiten kann man sich überhaupt nicht verlassen. Dagegen ist die Deutsche Bahn pünktlich. Der Privatstrand ist mini und Baden macht da nicht wirklich SInn, denn die Bucht gleicht eher einem See. Dennoch ist es wunderschön dort und die Küste…
Walter(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solala Unterkunft schlecht, Essen hervorragend
Hotelanlage war schön. Bungalow war gewöhnungsbedürftig. Fühlte mich nicht allzu wohl. Schlechtes WiFi Essen am Abend war ausgezeichnet. Sanitäre Anlage sehr renovationsbedürftig WC im 1.0G in den Bungalow sehr umständlich.
Maria(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr nettes Hotel, empfehlenswert.
Sehr gute Lage, allerdings zu weit von einem Ort entfernt. Man braucht unbedingt eine Auto, wenn man privat dieses Hotel bucht. Da ich in mit einer Gruppe in einem Bus gereist bin, war das für mich kein Problem.
Thomas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Insel, schlechtes Hotel
Sehr schlechte Zimmer mit alter und defekter Einrichtung. Teilweise unmotivierte und unfreundliche Mitarbeiter. Frühstück war desolat, keine Abwechslung.